Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

mercredi 22 août 2007


Petits Pâtés aux crevettes

Le temps est compté, pas de panique voici un repas simple et pas compliquer du tout. Je fais cette recette depuis bien des années et les commentaires sont toujours positifs.

1 gros rouleaux de pâtes à croissants Pittsbury
2 tasses (500 ml) de fromage cheddar moyen
1 branche de céleri haché finement
1 tasse (250 ml) de petites crevettes
2 œufs à la coque refroidis, haché finement
2 cuillères à table de mayonnaise
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 oF (180oC).
Faire bouillir de l’eau dans une petite marmite, ajouter délicatement les œufs et faire cuire 8-10 minutes. Lorsque cuit refroidir dans eau froide et haché finement.
Étendre la pâte à croissant dans les moules à muffins. Dans un bol mélanger tout les ingrédients pour bien humecter et répartir dans les pâtes.
Cuire 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtés soient bien dorés.


J'aime bien servir ces petits pâtés avec une salade grecque, le mariage est harmonieux et le mélange des saveurs délicieux. Pour la salade grecque c'est
ICI

1 commentaire:

Anonyme a dit...

QUELLE DÉLICATESSE!!!