
Cette salade est délicieuse. Croquante avec son petit goût sucré, miam.
Une laitue romaine lavée et déchiquetée en morceaux
Une tomate en quartier
Une boite d’artichaut en quartier
10-12 olive noir coupé en deux
un petit morceau de fromage feta coupé en petits morceaux
un demi petit oignon rouge coupé en tranche
½ tasse 9125 ml) de croûtons de pain
Vinaigrette
2/3 tasse (160 ml) d’huile d’olive
1/3 tasse (80 ml) de vinaigre
1 gousse d’ail haché finement
1 cuillère à table de persil frais haché ou ½ cuillère à thé de persil séché
1 cuillère à table d’oregan frais haché ou ½ cuillère à thé d’oregan séché
2 cuillère à table de miel liquide
sel et poivre
bien mélanger et réfrigérer au moins une heure.
1 commentaire:
J'aurais du mettre les croûtons au dernier moment pour éviter qu'ils ne ramolissent trop. Pour le reste parfait.
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