Salade Grecque
Cette salade est délicieuse. Croquante avec son petit goût sucré, miam.
Une laitue romaine lavée et déchiquetée en morceaux
Une tomate en quartier
Une boite d’artichaut en quartier
10-12 olive noir coupé en deux
un petit morceau de fromage feta coupé en petits morceaux
un demi petit oignon rouge coupé en tranche
½ tasse 9125 ml) de croûtons de pain
Vinaigrette
2/3 tasse (160 ml) d’huile d’olive
1/3 tasse (80 ml) de vinaigre
1 gousse d’ail haché finement
1 cuillère à table de persil frais haché ou ½ cuillère à thé de persil séché
1 cuillère à table d’oregan frais haché ou ½ cuillère à thé d’oregan séché
2 cuillère à table de miel liquide
sel et poivre
bien mélanger et réfrigérer au moins une heure.
1 commentaire:
J'aurais du mettre les croûtons au dernier moment pour éviter qu'ils ne ramolissent trop. Pour le reste parfait.
Publier un commentaire