Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

lundi 10 mars 2008


Salade du chef

Mon grand père a tellement aimé cette vinaigrette à salade qu'il en a acheté la recette dans un restaurant du Nouveau-Brunswick...cette recette est dans notre famille depuis plus de 40 ans et accompagne régulièrement nos rostbeef et notre cipaille.....et si je présente cette recette c'est que la recette de notre cipaille va suivre sous peu...

Chou vert haché
Chou rouge haché
Carotte râpée
Céleri haché
Oignon vert haché
Radis hachés

Vinaigrette :

¾ tasse (180 ml) vinaigre
½ tasse (120 ml) sucre
1 tasse (250 ml) huile
1 boîte de soupe tomate Aylmer
1 cuillère à table de moutarde
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de poivre
2 cuillères à table de sauce H.P. de Heinz
3 gousses d’ail hachées

Bien mélanger tout les ingrédients. Laisser ai réfrigérateur au moins 24 heures. Verser sur la salade et servir.

Source : Un restaurant du Nouveau-Brunswick dans le coin de Perth-Andover.

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1 commentaire:

Isabelle a dit...

wow super comme vinaigrette je vais l'essayé bientôt

penses tu qu'on peux en 2008 acheter une recette dans un resto?