Muffins aux bananes et aux noix
Je vais vous confier un secret, je suis incapable de déjeuner en me levant le matin...et oui faut surtout pas me parler de nourriture lorsque je mets un pied hors de mon lit...mais une heure plus tard c'est une autre affaire hihihi...c'est pourquoi j'ai toujours de bons petits muffins qui trainent quelque part....Ceux-ci font un fichu de bon départ pour commencer une bonne journée...
2 tasses (500 ml) farine
1 cuillère à thé sel
2 cuillères à thé poudre à pâte
2/3 tasse (160 ml) huile canola
1 tasse (250 ml) sucre
1 ½ tasse de bananes écrasées (moi 2)
3 œufs battus
½ tasse noix hachés
Préchauffer le four à 350 F (180C). Graisser et enfariner les moules à muffins.
Combiner la farine, sel et poudre à pâte et réserver. Dans un autre bol mélanger huile, sucre, banane et œufs. Battre 2 minutes et ajouter les ingrédients secs ne pas trop mélanger. Incorporer les noix. Remplir les moules du ¾ et cuire 20-22 minutes.
Source : Bake or break
Imprimer la recette
4 commentaires:
Ils sont extra appétissants tes ptits muffins miam! :) Et avec la banane sur le dessus menoum!
Tu sais je suis comme toi, manger au réveil, incapable!!!
Bonne journée!
..et bien,et bien..encore un autre tit point en commun lol!!..
..quelle belle présentation ma chère Sonya wow!!..
..je te souhaite une bien belle semaine;)
~nancy
VOus n'êtes pas trop gourmandes...lol!!
Moi j'ai hâte de me lever pour déjeuner:))
Les muffins sont très appétissants!
lol!! esther tu es mourante hihi;) Moi également je déjeune en me levant:))
Ouff!! En plus d'avoir l'air terriblement appétissant ,la présentation est à coupée le souffle!!!
bonne semaine à toi Sonya:))
Publier un commentaire