Je me cherche toujours de bons petits plats d'accompagnement pour servir avec mes grillades. Et comme ce week-end... je me suis gâtée avec de bonnes côtes levées. J'ai décidé d'essayer cette belle petite salade qu'Isabelle à publié dernièrement.
C'est un match parfait, idéale aussi pour les lunchs...une recette à conserver :))
Salade de macaroni PFK
1 tasse de macaroni non cuit
2 branches de cèleri haché très fin
1/2 poivron rouge haché très fin
1 cuillère à table d'oignon déshydraté
1/3 tasse de petits cornichons sucrés haché finement (1 c. table relish)
1/2 tasse de mayonnaise
1 cuillère à table de lait
1/4 cuillère à thé de poivre
1/4 cuillère à thé de moutarde sèche
1 cuillère à thé de sucre
Sel au goût
Cuire les pâtes, bien les égoutter et faire refroidir. Quand c'est bien refroidi, ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et réfrigérez quelques heures le temps que les saveurs se mêlent bien.
C'est un match parfait, idéale aussi pour les lunchs...une recette à conserver :))
Salade de macaroni PFK
1 tasse de macaroni non cuit
2 branches de cèleri haché très fin
1/2 poivron rouge haché très fin
1 cuillère à table d'oignon déshydraté
1/3 tasse de petits cornichons sucrés haché finement (1 c. table relish)
1/2 tasse de mayonnaise
1 cuillère à table de lait
1/4 cuillère à thé de poivre
1/4 cuillère à thé de moutarde sèche
1 cuillère à thé de sucre
Sel au goût
Cuire les pâtes, bien les égoutter et faire refroidir. Quand c'est bien refroidi, ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et réfrigérez quelques heures le temps que les saveurs se mêlent bien.
4 commentaires:
Contente de voir qu'elle t'a plu cette salade et merci pour le clin d'oeil.
Bon nombril de semaine xx
Je crois bien que ça plairait à mon petit homme ça! Je garde ça! :-)
Pas une grande fan de salade de macaroni mais celle-ci je l'aime bien !!
Cette salade est délicieuse!
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