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''100 % carnivore'' c'est comme ça que se décrit Isabelle... elle a une vraie passion pour les gros steaks...et quel bel adon moi aussi..alors c'est toujours un plaisir d'essayer ses marinades :))
Ca nous a permis de goûter à un bon steak bien relevé, nous avons adoré...à refaire les bons soirs d'été :)))
Marinade pour steak
1 1/2 tasse (375 ml) huile végétale
1/2 tasse (125 ml) vinaigre de vin rouge
2 gousses ail
1 pincée moutarde sèche
3 c.à soupe épices à steak
1 feuille de laurier
4 steaks
Ca nous a permis de goûter à un bon steak bien relevé, nous avons adoré...à refaire les bons soirs d'été :)))
Marinade pour steak
1 1/2 tasse (375 ml) huile végétale
1/2 tasse (125 ml) vinaigre de vin rouge
2 gousses ail
1 pincée moutarde sèche
3 c.à soupe épices à steak
1 feuille de laurier
4 steaks
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Mettre les steaks dans un grand plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur la viande. Faire mariner minimum 6 heures ou jusqu'à 1 journée. Égoutter votre viande et cuire sur le barbecue jusqu'à cuisson désirée.
Source : Recette du QC
2 commentaires:
Miam, le gros T-Bone, ma pièce de viande préférée pour mariner!!
Bon mercredi:)
Kikou ma belle, je suis bien contente que vous ayez aimez cette marinade et merci pour le clin d'oeil.
Bon nombril de semaine
xx
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