Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

jeudi 15 novembre 2007


Ragoût de bœuf aux légumes (Mijoteuse)

Un autre bon repas à la mijoteuse. Simple et nourrisssant !! J'adore...

2 lbs (900g ) de bœuf en cubes
2 cuillère à table d’huile
un oignon coupé grossièrement
2 carottes coupé en rondelles
1 petit panais coupé en cubes
3 grosses pommes de terre coupées en cubes
2 tasses de bouillon de bœuf
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
1 cuillère à table de pâte au tomates
1 cuillère à thé de Fines herbes
sel, poivre au goût

Faire revenir les cubes de bœuf dans un poêlon pour les colorer. Mettre tout les ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à Basse température pendant huit heures. À la fin de la cuisson mettre à Haute température et épaissir le bouillon avec 1 cuillère à thé de fécule et un peu d’eau. Un bon petit repas d’automne.





Source: Le livre de recette familial

1 commentaire:

Esther B a dit...

La photo dit tout!!