Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

jeudi 2 août 2007


Tartelettes aux noix de Macadam


En moins de deux tout est fait, un dessert simple et facile , parfait pour les palais sucrés.

8 pâtes à tartelette du commerce de 4 pouces de diamètre
1 ½ tasse (375 ml) de noix de Macadam
2 œuf
1/2 tasse (125 ml) sirop de maïs
¼ tasse (62 ml) cassonade tassée
1 cuillère à table de beurre fondu
1 cuillère à thé comble farine
1/2 cuillère à thé vanille
une pincée de sel

Placer les pâtes sur une plaque à biscuits, disposer les noix de Macadam dans les pâte. Réserver.
Battre à grande vitesse œufs, sirop de maïs, cassonade, beurre, farine, vanille et le sel. Faire mousser 2-3 minutes pour que la préparation gonfle légèrement. Verser sur les noix délicatement. Cuire au four préchauffé à 350 oF (180oC) de 12 à 15 minutes.

Aucun commentaire: