Muffins aux Bleuets et au citron
J’adore ce mélange de saveur, l’acidulé du citron et le sucré de bons bleuets bien murs. Quelle bonne collation !!
Rendement : 12 muffins
1 tasse (250 ml) de bleuets
3 tasse (750 ml) de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à table de jus de citron
1 ½ cuillère à thé de zeste de citron
1 tasse (250 ml) cassonade
1 œuf
1 ¼ tasse (310 ml) de lait
1/3 tasse ( 75 ml) huile
Préchauffer le four à 375 oF (190oC). Beurrer les moules ou y déposer de petits moules en papier.Mettre de côté ¼ de tesse (60 ml) de bleuets pour garnir. Dans un bol déposer les ingrédients secs et la cassonade. Faire un puit au centre et ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger et répartir dans les moules et parsemer de bleuets réserver. Cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Source : un mélange de Bon appétit Taillefer et de Qu’est ce qu’on mange Vol.2
J’adore ce mélange de saveur, l’acidulé du citron et le sucré de bons bleuets bien murs. Quelle bonne collation !!
Rendement : 12 muffins
1 tasse (250 ml) de bleuets
3 tasse (750 ml) de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à table de jus de citron
1 ½ cuillère à thé de zeste de citron
1 tasse (250 ml) cassonade
1 œuf
1 ¼ tasse (310 ml) de lait
1/3 tasse ( 75 ml) huile
Préchauffer le four à 375 oF (190oC). Beurrer les moules ou y déposer de petits moules en papier.Mettre de côté ¼ de tesse (60 ml) de bleuets pour garnir. Dans un bol déposer les ingrédients secs et la cassonade. Faire un puit au centre et ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger et répartir dans les moules et parsemer de bleuets réserver. Cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Source : un mélange de Bon appétit Taillefer et de Qu’est ce qu’on mange Vol.2
Aucun commentaire:
Publier un commentaire