Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

mardi 14 août 2007

Poitrine de poulet à la grecque

Juteuses, savoureuses, elles sont exquises avec juste ce qu’il faut de citron et d’ail, j'ai doublé et relevé avec de la moutarde à l’ancienne.

4 poitrines de poulet

Marinade :
½ tasse (125ml) d’huile
1 ½ cuillère à table jus de citron
½ oignon haché finement
1 cuillère à thé de moutarde (moi moutarde à l’ancienne)
¼ cuillère à thé d’épices à steak
2 feuilles de laurier
1 cuillère à table de base de poulet
2 gousses d,ail
1 cuillère à table de sauce soya
1 cuillère à table de vinaigre
¼ cuillère à thé d’origan

Bien mélanger et verser sur les poitrines de poulet et laisser macérer 2 heures minimum et faire cuire sur le BBQ 6-7 minutes de chaque côté selon la grosseur des poitrines .

Source : Recette du Québec, Diane G

2 commentaires:

Esther B a dit...

Ta recette me plaît bien!
Je crois que tu as enlevé la peau?

Sonya a dit...

Oui j'ai pris des poitrines déossées et j'ai fractionné mes suprèmes en deux pour réduire un peu le temps de cuisson. vraiment tendre miam