Poitrine de poulet à la grecque
Juteuses, savoureuses, elles sont exquises avec juste ce qu’il faut de citron et d’ail, j'ai doublé et relevé avec de la moutarde à l’ancienne.
4 poitrines de poulet
Marinade :
½ tasse (125ml) d’huile
1 ½ cuillère à table jus de citron
½ oignon haché finement
1 cuillère à thé de moutarde (moi moutarde à l’ancienne)
¼ cuillère à thé d’épices à steak
2 feuilles de laurier
1 cuillère à table de base de poulet
2 gousses d,ail
1 cuillère à table de sauce soya
1 cuillère à table de vinaigre
¼ cuillère à thé d’origan
Bien mélanger et verser sur les poitrines de poulet et laisser macérer 2 heures minimum et faire cuire sur le BBQ 6-7 minutes de chaque côté selon la grosseur des poitrines .
Source : Recette du Québec, Diane G
3 commentaires:
Ta recette me plaît bien!
Je crois que tu as enlevé la peau?
Oui j'ai pris des poitrines déossées et j'ai fractionné mes suprèmes en deux pour réduire un peu le temps de cuisson. vraiment tendre miam
salut,
c'Est quoi ta sauce bbq que tu as servis? est-ce maison? si oui c'est quoi la recette et aussi les patates grecque c'est quoi ta recette? merci
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