Sauce à l'italienne – Nathalie- Recette en vedette
On dit de la curiosité que c'est une preuve d'intelligence ;o))))...on dit aussi que cela peut être un vilain défaut...mais en cuisine je dirais que c'est un critère de base...hihihi.
Il y a une émission télé qui est au petit écran...Recette en vedette
...monsieur et madame tout le monde vont y présenter leur recette fétiche et un jury décide qui aura la meilleur recette du Québec pour ce plat...Voici la meilleur recette pour une sauce italienne donner par Nathalie.
Je crois qu'on aime ou on aime pas...ici mon conjoint la trouve un peu sucrée...moi je le trouve différente et très consistante et je suis bien contente de l'avoir essayée.
4 c. à table d'huile végétale
1 lb de boeuf haché
1 lb de veau haché
1 lb de porc haché
1 oignon haché
2-3 gousses d'ail
3 branches de céleri coupées en dés
3 carottes coupées en dés
1 piment vert ou rouge coupé en dés
2 boîtes x 5 1/2 onces de pâte de tomates
1 boîte de 28 onces de tomates en dés
1 boîte de 750 ml de sauce Chili (ou 3 tasses)
19 onces de jus de tomates
2 boîtes de 10 onces de crème de tomates
4 c. à table de sauce Heinz 57
2 c. à table de sauce HP
2 c. à table de sauce Worcestershire
4-5 gouttes de tabasco
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sauge
1 c. à thé de thym
½ c. à thé de marjolaine
¼ c. à thé de piment de la Jamaïque (connu sous le nom de toute-épice ou quatre-épices)
Faire revenir la viande dans l'huile et mettre dans un gros chaudron.
Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et faire mijoter à feu doux pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Source : Recette en vedette
On dit de la curiosité que c'est une preuve d'intelligence ;o))))...on dit aussi que cela peut être un vilain défaut...mais en cuisine je dirais que c'est un critère de base...hihihi.
Il y a une émission télé qui est au petit écran...Recette en vedette
...monsieur et madame tout le monde vont y présenter leur recette fétiche et un jury décide qui aura la meilleur recette du Québec pour ce plat...Voici la meilleur recette pour une sauce italienne donner par Nathalie.
Je crois qu'on aime ou on aime pas...ici mon conjoint la trouve un peu sucrée...moi je le trouve différente et très consistante et je suis bien contente de l'avoir essayée.
4 c. à table d'huile végétale
1 lb de boeuf haché
1 lb de veau haché
1 lb de porc haché
1 oignon haché
2-3 gousses d'ail
3 branches de céleri coupées en dés
3 carottes coupées en dés
1 piment vert ou rouge coupé en dés
2 boîtes x 5 1/2 onces de pâte de tomates
1 boîte de 28 onces de tomates en dés
1 boîte de 750 ml de sauce Chili (ou 3 tasses)
19 onces de jus de tomates
2 boîtes de 10 onces de crème de tomates
4 c. à table de sauce Heinz 57
2 c. à table de sauce HP
2 c. à table de sauce Worcestershire
4-5 gouttes de tabasco
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sauge
1 c. à thé de thym
½ c. à thé de marjolaine
¼ c. à thé de piment de la Jamaïque (connu sous le nom de toute-épice ou quatre-épices)
Faire revenir la viande dans l'huile et mettre dans un gros chaudron.
Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et faire mijoter à feu doux pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Source : Recette en vedette
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5 commentaires:
..et bien moi,ma sauce à spaghetti ne goûte jamais la même chose lol!!..j'aime trop essayer et parfois tit mari aime moin..
..cette recette semble savoureuse!!..
..bonne journée ma chère;)
~nancy xx
Wouah !!! La liste des ingrédients est impressionnante !!!!! Tes photos me mettent en appétit !!!!
Bisous
marie-Pierre
http://amesnuitsblanche.canalblog.com/
En tout cas la consistance est parfaite, je suis bien contente d'avoir ton verdict pour cette recette, moi aussi je suis plutôt infidèle avec les sauces spag, Manon
J'avais gardé la recette pour l'essayer, j'en ai une semblable que j'ai fait pendant une quinzaine d'année, elle lui ressemble beaucoup et je l'adorais!
Elle ressemble à ma recette! Je crois que la sauce chili fait toute la différence! :-)
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