Une chance que j'ai pris quelques photos car ces petits carrés ne sont plus que de bons souvenirs...faut bien dire que tout les ingrédients sont là pour faire plaisir hihihi :) C'est carrés sont très gourmands avis aux intéressés.
Carrés streusel au chocolat
1 ¾ tasse de farine
1 tasse de sucre
¼ tasse poudre de cacao
½ tasse de beurre
1 œuf
1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand
2 tasses de pépites de chocolat spécial dark ou mi-sucré
1 tasse de noix grossièrement hachées
Chauffer le four 350F, Graisser un moule de 13X9X2 po
Dans un grand bol mélanger la farine, le sucre et le cacao. Couper le beurre dans le mélange jusqu'à ce que celui-ci prenne la forme de miettes grossières. Ajouter l’œuf et bien mêler. Réserver 1/1/2 tasse du mélanger. Presser le reste du mélange au fond du moule préparé. Cuire 10 minutes.
Pendant ce temps dans un bol moyen à cuisson au micro-ondes, mettre le lait concentré sucré et 1 tasse de grains de chocolat. Chauffer au micro-ondes 1 minutes à 1 ½ minutes à température moyenne (50%) ou jusqu’a ce que les grains de chocolat soient fondus et le mélange lisse, une fois brassé. Verser sur la croûte. Ajouter les noix et le reste de grains de chocolat au mélange de chapelure réservé. En parsemer le dessus du mélange de chocolat.
Cuire 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir complètement dans le moule. Couper en carrés.
Source : Les meilleurs recettes Hershey’s
Carrés streusel au chocolat
1 ¾ tasse de farine
1 tasse de sucre
¼ tasse poudre de cacao
½ tasse de beurre
1 œuf
1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand
2 tasses de pépites de chocolat spécial dark ou mi-sucré
1 tasse de noix grossièrement hachées
Chauffer le four 350F, Graisser un moule de 13X9X2 po
Dans un grand bol mélanger la farine, le sucre et le cacao. Couper le beurre dans le mélange jusqu'à ce que celui-ci prenne la forme de miettes grossières. Ajouter l’œuf et bien mêler. Réserver 1/1/2 tasse du mélanger. Presser le reste du mélange au fond du moule préparé. Cuire 10 minutes.
Pendant ce temps dans un bol moyen à cuisson au micro-ondes, mettre le lait concentré sucré et 1 tasse de grains de chocolat. Chauffer au micro-ondes 1 minutes à 1 ½ minutes à température moyenne (50%) ou jusqu’a ce que les grains de chocolat soient fondus et le mélange lisse, une fois brassé. Verser sur la croûte. Ajouter les noix et le reste de grains de chocolat au mélange de chapelure réservé. En parsemer le dessus du mélange de chocolat.
Cuire 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir complètement dans le moule. Couper en carrés.
Source : Les meilleurs recettes Hershey’s
6 commentaires:
Hi! T'as pas honte de nous mettre sous le nez ces petits carrés décadents!!
Mes babines se font aller!!lol!!
Bon lundi à toi chère tentatrice:)
Oh la tuerie, tu m'étonnes qu'ils sont partis trés vite.
Hum trop tentant ces petits carrés, ce sera à tester prochainement!!
Bon début de semaine Sonya
xx
misMoi je suis très intéressé
C’est à suivre ;)
Merci et bonne semaine
Ça y est je craque hihi!! De la décadence à l'état pure pure ma belle Sonya;)
Bon début de semaine Charmante amie:)xxx
Merci.... pour l'avis.
Publier un commentaire