Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

lundi 20 octobre 2008


Côtes levées des îles

Hmmm hmmm quelle bonne recette !! Isabelle adore les côtes levées, tout comme moi, alors lorsque l'une publie une recette de côtes c'est beaucoup trop tentant pour ne pas l'essayer...Une recette bien bien simple, mais tellement savoureuse...menoum

1.5 kg (3 livres) de côtes levées de dos (travers de porc)
1 tasse (250 ml) sauce chili
1/2 tasse (125 ml) miel
1/3 tasse (80 ml) moutarde de Dijon
1/4 tasse (60 ml) brandy ou rhum
1/4 tasse (60 ml) sauce soya


Dans un grand chaudron d'eau bouillante, mettre les côtes levées et faire bouillir environ 1 heure. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.

Après la cuisson des côtes levées, les éponger et mettre dans un plat allant au four et bien enrober de marinade. Couvrir et mariner quelques heures à une journée. Cuire au four à 375 environs 25 minutes en couvrant la moitié de la cuisson.

Source : Métro

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6 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Bien contente que tu es aimé cette recette Sonya!!

:)

~nancy a dit...

..non mais c'est ti assez bon des côtes levées!!!!!moi aussi j'ai remarqué cette recette;)

..j'espère que tu as passé un bon week-end..je te souhaite une belle semaine;)

~nancy

Choupikyky a dit...

Elles ont l'air excellente wow!:) J'ai justement un pqt de côtes levées à passer et avec toutes vos belles recettes, je suis choyée!

Bon début de semaine ma belle! :)

~Lexibule~ a dit...

J'en prendrais là toute de suite hihi!! J'avais également vu cette belle recette d'Isa!! C'est fou combien elles ont l'air délicieuses ces côtes levées:))

bonne semaine!!

Esther B a dit...

Hi! Hi! Moi aussi j'adore les côtes levées!!!
Celles-ci mefont de l'oeil:)))

Tartine a dit...

Elles ont vraiment l'air délicieuses!