Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

jeudi 12 août 2010


Muffins double chocolat et bleuets


Je dois vous avouer quelque chose...j'ai développé une habitude...une bien belle habitude......lorsque je suis à la recherche d'une recette de muffins je vais chez ma copinaute Esther...elle en a pour tout les goûts...la preuve... regardez moi ceux-ci...de bon muffins au chocolat et aux bleuets...hmmmhmmm...dois-je ajouter que j'en suis déjà à ma deuxième fournée....;))


1 tasse de farine tout-usage
1/3 tasse de cacao
2/3 tasse de sucre
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1 gros œuf
2/3 tasse de lait
3 cuillères à soupe d'huile végétale
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
1 tasse de bleuets frais ou congelés

Préchauffer le four à 350°F (180°C)
Dans un bol, battre l'œuf, le lait et l'huile. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs à l’exception du chocolat et des bleuets. Incorporer le mélange sec au mélange humide, sans trop brasser. Ajouter le chocolat et les framboises et mélanger délicatement. Répartir le mélange dans des moules à muffins beurrés ou chemisés de papiers.
Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes

Source: Ma petite vie

3 commentaires:

~nancy a dit...

Wow!! Non mais je capote sur ta photo ma belle tite n'Amie au coeur d'Or !!!!

Ces muffins commencent à me fatiguer pas mal lol!!

Bo week~end à toi Sonya xx

Esther B a dit...

Je vous l'avais dit qu'ils étaient bons!!!

Belle photo!!

Merci du clin d'oeil:)

Sara a dit...

Ils sont très beaux et semblent très très gourmands! miam! Tu me fais envie ma belle sonya