Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

jeudi 10 janvier 2008

Bon les vacances sont finies !! Je reprends du service hihihi....faut dire que je me suis faite un peu gronder pour avoir négliger mon blog (elle va se reconnaître ..lloll) Voici donc mes nouveaux essais...


Suprêmes de poulet sauce au champignons

4 suprêmes de poulet
2 cuillères à table de farine
2 cuillères huile olive
1 petit oignon haché finement
10 champignons en tranches
½ tasse (125 ml) de vin blanc
1 tasse (250 ml) de bouillon poulet
½ tasse de crème 35%
1/2 cuillère à thé d’estragon
sel et poivre

Bien enfariner les suprêmes de poulet, faire chauffer l’huile à feu moyen et ajouter les suprêmes. Faire cuire totalement et réserver.

Ajouter 1 cuillère à table d’huile dans la poêle et faire revenir l’ oignon et les champignons 2 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et faire réduire de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et la crème, l’estragon et les assaisonnement, faire réduire doucement 2-3 minutes. (moi j’ai épaissi un peu la sauce avec 1 cuillère à thé de fécule et 1 cuillère à thé d’eau).

Remettre les suprêmes dans la sauce pour les réchauffer et servir immédiatement.

Source : Coup de pouce


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2 commentaires:

Esther B a dit...

C'est le genre de recettes que j'aime beaucoup!!

Anonyme a dit...

ton blog est très beau!!!!

presque tte tes recettes sont à mon gout!!!!!!

ma connection est très lente , c'est pr ça que je n'ai pas laissé de commentaire.

bonne continuation!!