Suprêmes de poulet sauce au champignons
4 suprêmes de poulet
2 cuillères à table de farine
2 cuillères huile olive
1 petit oignon haché finement
10 champignons en tranches
½ tasse (125 ml) de vin blanc
1 tasse (250 ml) de bouillon poulet
½ tasse de crème 35%
1/2 cuillère à thé d’estragon
sel et poivre
Bien enfariner les suprêmes de poulet, faire chauffer l’huile à feu moyen et ajouter les suprêmes. Faire cuire totalement et réserver.
Ajouter 1 cuillère à table d’huile dans la poêle et faire revenir l’ oignon et les champignons 2 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et faire réduire de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et la crème, l’estragon et les assaisonnement, faire réduire doucement 2-3 minutes. (moi j’ai épaissi un peu la sauce avec 1 cuillère à thé de fécule et 1 cuillère à thé d’eau).
Remettre les suprêmes dans la sauce pour les réchauffer et servir immédiatement.
Source : Coup de pouce
4 suprêmes de poulet
2 cuillères à table de farine
2 cuillères huile olive
1 petit oignon haché finement
10 champignons en tranches
½ tasse (125 ml) de vin blanc
1 tasse (250 ml) de bouillon poulet
½ tasse de crème 35%
1/2 cuillère à thé d’estragon
sel et poivre
Bien enfariner les suprêmes de poulet, faire chauffer l’huile à feu moyen et ajouter les suprêmes. Faire cuire totalement et réserver.
Ajouter 1 cuillère à table d’huile dans la poêle et faire revenir l’ oignon et les champignons 2 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et faire réduire de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et la crème, l’estragon et les assaisonnement, faire réduire doucement 2-3 minutes. (moi j’ai épaissi un peu la sauce avec 1 cuillère à thé de fécule et 1 cuillère à thé d’eau).
Remettre les suprêmes dans la sauce pour les réchauffer et servir immédiatement.
Source : Coup de pouce
Imprimer la recette
2 commentaires:
C'est le genre de recettes que j'aime beaucoup!!
ton blog est très beau!!!!
presque tte tes recettes sont à mon gout!!!!!!
ma connection est très lente , c'est pr ça que je n'ai pas laissé de commentaire.
bonne continuation!!
Publier un commentaire