Croustade à la ganache
1 ½ tasse (375 ml) de flocon d’avoine
1 tasse (250 ml) cassonade
1 tasse (250 ml) farine
1 œuf
½ tasse (125 ml) beurre doux
1 cuillère à thé vanille
½ cuillère à thé de bicarbonate de sodium
½ cuillère à thé sel
Bien mélanger tous les ingrédients et étendre , dans le fond et sur les côté d’un moule à fond amovible de 9 pouces.
1 tasse de pépites chocolat mi-sucré
1 canne de lait condensé (Eagle Brand)
2 cuillères à table de beurre doux
1 cuillère à thé vanille
¼ cuillère à thé sel
Mettre les ingrédients dans un chaudron et faire fondre. Lorsque tout est fondu et homogène étandre sur la pâte. Rabattre la pâte des cotés sur la préparation au chocolat. Cuire à 350o F (180°C)de 20 à 25 minutes.
1 ½ tasse (375 ml) de flocon d’avoine
1 tasse (250 ml) cassonade
1 tasse (250 ml) farine
1 œuf
½ tasse (125 ml) beurre doux
1 cuillère à thé vanille
½ cuillère à thé de bicarbonate de sodium
½ cuillère à thé sel
Bien mélanger tous les ingrédients et étendre , dans le fond et sur les côté d’un moule à fond amovible de 9 pouces.
1 tasse de pépites chocolat mi-sucré
1 canne de lait condensé (Eagle Brand)
2 cuillères à table de beurre doux
1 cuillère à thé vanille
¼ cuillère à thé sel
Mettre les ingrédients dans un chaudron et faire fondre. Lorsque tout est fondu et homogène étandre sur la pâte. Rabattre la pâte des cotés sur la préparation au chocolat. Cuire à 350o F (180°C)de 20 à 25 minutes.
1 commentaire:
Riche et gourmand mais tellement bon. Cette ganache a fait notre dessert de ce dimanche. Miam.
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