On dit que le ciel est bleu et l’enfer est rouge...Ces côtelettes sont juteuses et savoureuses, tout pour vous laisser tenter…
Côtelettes de porc à la Diable
6 côtelettes de porc
1 poivron vert en lanières
1 oignon en tranches
1 tasse (250 ml) de ketchup
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
½ tasse (125 ml) de sauce worcestershire
sel, poivre
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire brunir les côtelettes de porc dans une poêle , mettre dans un plat allant au four. Disposer les lanières de poivron et les tranches d’oignon sur les côtelettes. Saler et poivrer. Mélanger le ketchup, le bouillon et la sauce worcestershire et verser sur les côtelettes.
Cuire à couvert 30 minutes à découvert 15 à 20 minutes.
Côtelettes de porc à la Diable
6 côtelettes de porc
1 poivron vert en lanières
1 oignon en tranches
1 tasse (250 ml) de ketchup
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
½ tasse (125 ml) de sauce worcestershire
sel, poivre
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire brunir les côtelettes de porc dans une poêle , mettre dans un plat allant au four. Disposer les lanières de poivron et les tranches d’oignon sur les côtelettes. Saler et poivrer. Mélanger le ketchup, le bouillon et la sauce worcestershire et verser sur les côtelettes.
Cuire à couvert 30 minutes à découvert 15 à 20 minutes.
2 commentaires:
Oh! La La comme ça l'air bon!!
Une autre belle recette à essayer!!
Juste de m'imaginer avec mon tablier pour exécuter cette recette je me mets déjà à saliver et j'imagine que tu suggères un rouge avec un tanin assez prononcé comme un beaujolais,mhummm!
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