Escalope de veau à la crème
Ce n'est pas des plus léger comme plat, mais dieu que c'est bon...une bonne recette que ma mère cuisinait et que j'ai repris au grand plaisir des enfants et de l'homme de la maison...
4 escalopes
2 cuillères à table de farine
2 cuillères à table de beurre
1 cuillère à table d’huile
1 cuillère à table de jus de citron
Une pincée de thym
Sel et poivre
Champignons de paris ou portobello en tranche
½ tasse de bouillon de poulet
1 tasse de crème 35% à cuisson
Enfariner les escalopes avec la farine. Faire chauffer dans une poêle la moitié du beurre et l’huile et faire revenir les escalopes. Enlever les escalopes et réserver au chaud. Ajouter le reste de beurre et huile et faire revenir les champignons. Ajouter le jus de citron et le bouillon de poulet. Assaisonner avec thym, sel poivre. Laisser revenir 1 minutes et ajouter la crème. Mijoter 1-2 minutes et ajouter les escalopes, bien enrober et servir immédiatement.
Source : Télé-cuisine Pol Martin
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2 commentaires:
..un tit plat qui ferait bien plaisir ici..tu me tentes ma chère..
~merci à toi et bonne fin de soirée;)
~nancy
C'est peut-être pas léger mais l'important c'est de se régaler miam!
C'est pas mal tentant il faut l'avouer!
Bonne journée!
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