Tacos
Un repas pour un soir de semaine un peu pressé...pressé d'aller mettre le nez dehors après une journée au bureau...pressé de reprendre le contact avec le soleil...quoi de mieux qu'on petit repas typique du sud...
1 lb (450g) de bœuf haché maigre (ou de cerf ou d'original etc)
1 petit oignon haché finement
2 gousses d’ail haché finement
1 boîte (7 ½ oz) de sauce tomate
2 cuillères à table poudre de chili
1 cuillère à thé origan
1 cuillère à thé de cumin
¼ cuillère à thé de flocon de piment fort
Cuire le bœuf haché dans 1 cuillère à thé d’huile. Lorsque la viande est bien cuite , dégraissée et ajouter ‘oignon et l’ail, laisser cuire 2 minutes. Incorporer tous les autres ingrédients et cuire 10 minutes a feu doux.
Servir avec salade, tomate, fromage, olives etc….à votre choix
Source : Lundi, carton détachable très très vieux
Imprimer la recette
4 commentaires:
..comme tu as raison Sonya..avec ce petit plat,le soleil arrive même dans l'assiette;)
~nancy
Belle recette! J'en fait une quasiment pareil, à manger avec des tortillas par exemple. Je te conseillerais d'ajouter un peu de salsa dans ta viande, ça donne un peu de punch !!
Anik :-)
J'adore les tacos et les tiens ont l'air miam miam! ;)
Salut Sonya
j'ai fais cette semaine cette superbe recette de sauce pour tacos et wow je vais la faire maintenant ainsi
le sachet c'est en cas de dépannage mais sinon ce sera cette recette et mon chum à adoré, c'est moin épicé que le sachet aussi.
merci d'avoir partager cette recette.
Publier un commentaire