Un Gros merci à Isabelle qui m'a permis de récupérer ma vieille interface pour mon blog...j'avais beaucoup de problèmes à publier avec la nouvelle ;)...là je récupère ma bonne vieille méthode :))
Une autre recette trouvée sur le babillard de Pinterest...je suis une vraie visuelle moi alors une belle photo c'est certain que ça attire mon oeil.
Casserole de pommes de terre croustillantes
Une autre recette trouvée sur le babillard de Pinterest...je suis une vraie visuelle moi alors une belle photo c'est certain que ça attire mon oeil.
Casserole de pommes de terre croustillantes
3 cuillères à table beurre fondu
3 cuillères à table d’huile d’olive
4 livres de pommes de terre Russet pellées
4 échalotes émincées
Sel poivre
8 tiges de thym frais
Préchauffer le four 375 F
Dans un petit bol mélanger l’huile et le beurre, badigeonner le fond et les côtés d’un plat allant au four.
À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, trancher les pommes de terres finement. Placer des tranches verticalement dans le plat, badigeonner de la préparation beurre et huile. Saler poivrer. Parsemer d’échalote et de thym. Cuire 1 ¼ heure. À 20 minutes vers la fin de la cuisson j’ai ajouter un peu d’assaisonnements Club House parmesan et fine herbes sur le dessus.
5 commentaires:
Au plaisir ma belle pour ton interface et superbe recette que je testerais avec plaisir.
Comme elles ont l'air croustillantes, une belle recette à tester!!
Miam! Tes photos sont tellement appétissantes. Tu me donnes le goût de tester la recette à mon tour.
Elles ont l'air bien bonnes ces pommes de terre:)
J'aime beaucoup ta manière d'apprêter les pommes de terre Sonya. Ça va me changer de ma traditionnelle purée. Je note!
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