Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

mercredi 1 juin 2011

Marinade pour steak



''100 % carnivore'' c'est comme ça que se décrit Isabelle... elle a une vraie passion pour les gros steaks...et quel bel adon moi aussi..alors c'est toujours un plaisir d'essayer ses marinades :))

Ca nous a permis de goûter à un bon steak bien relevé, nous avons adoré...à refaire les bons soirs d'été :)))

Marinade pour steak

1 1/2 tasse (375 ml) huile végétale
1/2 tasse (125 ml) vinaigre de vin rouge
2 gousses ail
1 pincée moutarde sèche
3 c.à soupe épices à steak
1 feuille de laurier
4 steaks



Mettre les steaks dans un grand plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur la viande. Faire mariner minimum 6 heures ou jusqu'à 1 journée. Égoutter votre viande et cuire sur le barbecue jusqu'à cuisson désirée.

Source : Recette du QC

2 commentaires:

Esther B a dit...

Miam, le gros T-Bone, ma pièce de viande préférée pour mariner!!

Bon mercredi:)

Le palais gourmand a dit...

Kikou ma belle, je suis bien contente que vous ayez aimez cette marinade et merci pour le clin d'oeil.

Bon nombril de semaine
xx