Encore sur ma lancée de mon week-end et menu camping...je vous présente une recette de côtes levées où vous allez vous en lécher les doigts...sérieux quand on entend que des ''hummmhummm'' autour d'une table c'est que c'est bon signe...pour moi cette recette est maintenant dans mes top 3...à refaire sans faute :))
Trouvaille faite sur le site ''À la Di Stasio''
pour 4 Rack de côtes levées
Sauce BBQ pour les mordus de ‘’Ribs’’
1 petite bouteille de coca-cola
1 tasse de ketchup
¼ tasse de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe de mélasse
1 à 2 cuillère à soupe de sauce chili chinoise (Sriracha hot chili sauce) au goût
1 à 2 cuillère à thé de mélange en poudre pour sauce BBQ
1 cuillère à thé de café instantané (facultatif)
Sel et poivre
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, poivrer généreusement et faire chauffer à feu doux pendant 30 minutes.
pour 4 Rack de côtes levées
Sauce BBQ pour les mordus de ‘’Ribs’’
1 petite bouteille de coca-cola
1 tasse de ketchup
¼ tasse de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe de mélasse
1 à 2 cuillère à soupe de sauce chili chinoise (Sriracha hot chili sauce) au goût
1 à 2 cuillère à thé de mélange en poudre pour sauce BBQ
1 cuillère à thé de café instantané (facultatif)
Sel et poivre
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, poivrer généreusement et faire chauffer à feu doux pendant 30 minutes.
Source: À la di Stasio
Parer les côtes levées en enlevant la membrane derrière avec un papier absorbant.
Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d’eau. Ajouter un oignon , une carotte et une branche de céleri. Saler poivrer et cuire doucement à petits bouillons minimum une heure . Égoutter et bien rincer. Placer les côtes levées sur une plaque et bien badigeonner de sauce cuire 350F 1heure en retournant et badigeonnant souvent.
8 commentaires:
Franchement Sonya faut changer ton titre !
" Sauce BBQ pour Donalda "
Je savais que tu parlais de moi.. J'imagine que ma Soeurette Isabelle va se pointer elle aussi lol!!
P.S Je suis disponible pour le prochain camping:)
Tiens. ah ben chu pas toute seule! :)
C'est tu assez bon des ribs!
Te recette me plait bcp!
Bonne soiree Sonya!
Hi! Une autre fan de ribs, c'est-tu assez bon!!!
Je vais l'essayer c'est certain : j'adore les ribs et ta photo me fait carrément baver! ;)
Hummmmmmm c'est a essayer sans faute ça ! Pour le coke as- tu la quantité dn ML? Merci ma belle, je me délectes devant tes photos de nonos!
Bon, bon, bon... Je pense que M'Dames Nancy, Josakri, Esther, Tartine et Pixel ne sont pas seulement des fans de ribs. As-tu vu qu'il te manque des frites ?
J'en reviens pas comme il faut toujours surveiller nos zaffaires.
En tout cas, moi, je ne t'ai pas pris de frites.
Promis. Jurer. Cracher.
hihihi vous me faite rire les filles :))
Pixel, moi j'ai mis +/- une tasse de coca-cola :)
Il faut que je garde ça. Elle ont l'air tellement bonnes Hummm!!
Publier un commentaire