Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

jeudi 9 septembre 2010


Salade de crevettes, mangue et avocat


Quand les lunchs riment avec explosion de saveurs...cette petite salade est divine..et croyez-moi sur parole vos collègues de travail vont envier votre lunch avec celle-ci...;)...C'est une adaptation d'une recette servi au Restaurant le St-Amour de Québec




Une vingtaine de crevette (moi une couronne)
1 mangue coupée en petits cubes
1 avocat coupé en petits cubes
1 tomate coupée en petits cubes
1/3 de concombre anglais coupé en petits cubes
¼ tasse corianthe fraîche
1 jus de lime (moi 1 et demie)
4 cuillères à table d’une bonne huile à salade

Mélanger et laisser macérer une couple d’heure au réfrigérateur

Source : déclinaison Le St-Armour

8 commentaires:

~nancy a dit...

Coup donc! On dirait que tu as publié une recette juste pour moi!! J'adore et je prend avec plaisirrr..

Bo week~end ma tite maman au coeur d'OR xx

M. a dit...

j'imagine tout à fait les délicieuses saveurs de ta jolie salade, j'aime
bonne soirée

Esther B a dit...

Ça devait être un trio d'enfer de saveur!!

Bonne soiré chère Sonya:)

France a dit...

Sonya

Une autre belle recette notée il ne me reste qu'à m'exécuter avec de bon ingrédients que j'aime.

Je suis allée dîner au St-Amour cette été c'était tellement bon une belle découverte.

Sara a dit...

Ça c'est un vrai hit assuré, vous m'avez vu ce beau trio, j'adore! Merci ma belle du partage!!

Blanc-manger a dit...

Trop dangereux de se faire voler notre lunch avec une belle recette colorée de même.

Stéphane a dit...

Très jolies couleurs bien vives ! :)

Anonyme a dit...

Tres belle recette, vous entendez quoi par une bonne huile a salade.
Vous prenez laquel vous ?
merci