Croustade rhubarbe et fraise
J'adore le petit goût surette de la rhubarbe . Et le mariage rhubarbe et fraise en est un parfait. Il était temps que mes invités arrivent car je passais au travers de ma casserole...délicieux!
2 tasse (500 ml) de rhubarbe en tranches
2 tasse (500 ml) de fraise en quartiers
½ tasse (125 ml) de sucre pour ceux qui aime ça un peu surette, sinon aller jusqu'à ¾ tasse
Placer le tout dans un plat creux allant au four, chauffer le four à 350 F (180 C)
¾ tasse (190 ml) de farine
¾ tasse (190 ml) de flocons d’avoine
¾ tasse (190 ml) de cassonade
½ tasse de beurre fondu
½ tasse d’amandes effilées
Bien mélanger la deuxième préparation et garnir la rhubarbe et fraise. Cuire 40-45 minutes et déguster.
Source : Sonya
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5 commentaires:
..avez-vous vu ces magnifiques photos alléchantes!!!!!!!!!
..pour quand l'invitation??..lol!!
~nancy
Quand tu veux ma chère hihi !!
Il y a de beaux coins de paradis dans le Bas du Fleuve...
Magnifique dessert et de saison.
L'agar agar est une algue japonnaise que l'on achète dans les boutiques Bio ou chez tang frère.
Bonne journée, Doria
Oh,oh,oh ça j'essaie rapidement oh que wow!!!Tu m'en as gardé une part?Je vais justement dans le bas du fleuve début août... ;-)
Il faut justement que je cuisine ma rhubarbe, si non elle va commencer à grouiller dans mon frigo.
Très belle recette ! :-)
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