Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.
mardi 10 juillet 2007
Sous les mers
BLT au homard
Calzone aux crevettes
Casserole de fruits de mer en croûte
Casserole de moule à la façon Bloody César
Chow Mein à la Cantonaise
Club Sandwich au homard
Coquilles St-Jacques
Crevettes à la créole
Crevettes à la Général Tao
Crevettes au miel et aux sésames
Crevettes au Saké et à l'ail
Crevettes sauce au safran et rix pilaf aux poireaux
Crevettes tigrées géantes à la provencale
Fettuccini crèmeux au homard et au Douanier
Feuilleté aux pétoncles et poireaux
Gondola aux crevettes
Pad thai aux crevettes et au citron vert
Paella
Pastas mi amor ou Pastas aux fruits de mer
Pâté au saumon sans pâte
Petits Pâtés aux crevettes
Pétoncles bardés de prosciutto et sa salade
Pizza au Fruits de mer
Pizza au homard
Pot-en-pot des Îles de la Madelaine
Quiche au saumon fumé et au Frère Jacques
Salade aux crevettes de ma maman
Salade de coeurs de plamier et de crevettes
Salade de crevette mangue et avocat
Sauté de crevettes au sésame
Vols au vent aux crevettes
Vols au vent aux pétoncles et crevettes, sauce au vin
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