Oups le carème est commencé...mais que voulez vous je cache deux petites cornes moi hihihi.
Un gâteau fort simple et tout en saveur :)
Gâteau fromage Marbré
Croûte émiettée au chocolat (voir recette)
3 paquets de fromage à la crème (250 g) ramolli
1 tasse de sucre divisé
1/2 tasse de crème sure
2-1/2 cuillères à thé d,extrait de vanille , divisé
3 cuillères à table de farine tout usage
3 oeufs
1/4 tasse cacao
1 cuillère à table huile végétale
Préparé la croûte tel que spécifié. Puis le four à 450F
Battre le fromage à la crème, ¾ tasse sucre, la crème sure et 2 cuillère à table de vanille dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu’à homogééité . Graduellement ajouter la farine et mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois et bien mélanger entre chaque addition.
Combiner le cacao et le reste du sucre dans un boll Ajouter l’huile la vanille et 1 ½ tasse de la préparation à gâteau. Bien mélanger. Déposer sur la croûte une cuilllère de chaque preparation en alternance et terminer avec la préparation de chocolat. Avec un couteau doucement travailler la préparation pour faire un effet marbré.
Cuire 10 minutes sans ouvrir la porte du four, réduire la température à 250 F et continuer de cuire 30 minutes. Fermer la température du four et continuer la cuisson un autre 30 minutes. (Pour la cuisson de mes minis gâteaux : 350F de 12 à 14 minutes)
Retirer du four et à l’aide d’un couteau contourner le gâteau dans le moule, Refroidir à la température de la pièce. Réfrigérer ensuite quelques heures ou toute la nuit, retirer du moule et garnir selon vous goûts. 10 to 12 servings.
Croûte émiettée au chocolat: Chauffer le four à 350F. Combiner 1 ¼ tasse de gaufrettes à la vanille émiettées, 1/3 tasse de sucre en poudre et 1/3 tasse de cacao; ajouter ¼ tasse de beurre fondu. Presser la préparation dans un moule à charnière de 9 po et cuire 8 minutes, Refroidir completement.
Source : HERSHEY'S
Un gâteau fort simple et tout en saveur :)
Gâteau fromage Marbré
Croûte émiettée au chocolat (voir recette)
3 paquets de fromage à la crème (250 g) ramolli
1 tasse de sucre divisé
1/2 tasse de crème sure
2-1/2 cuillères à thé d,extrait de vanille , divisé
3 cuillères à table de farine tout usage
3 oeufs
1/4 tasse cacao
1 cuillère à table huile végétale
Préparé la croûte tel que spécifié. Puis le four à 450F
Battre le fromage à la crème, ¾ tasse sucre, la crème sure et 2 cuillère à table de vanille dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu’à homogééité . Graduellement ajouter la farine et mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois et bien mélanger entre chaque addition.
Combiner le cacao et le reste du sucre dans un boll Ajouter l’huile la vanille et 1 ½ tasse de la préparation à gâteau. Bien mélanger. Déposer sur la croûte une cuilllère de chaque preparation en alternance et terminer avec la préparation de chocolat. Avec un couteau doucement travailler la préparation pour faire un effet marbré.
Cuire 10 minutes sans ouvrir la porte du four, réduire la température à 250 F et continuer de cuire 30 minutes. Fermer la température du four et continuer la cuisson un autre 30 minutes. (Pour la cuisson de mes minis gâteaux : 350F de 12 à 14 minutes)
Retirer du four et à l’aide d’un couteau contourner le gâteau dans le moule, Refroidir à la température de la pièce. Réfrigérer ensuite quelques heures ou toute la nuit, retirer du moule et garnir selon vous goûts. 10 to 12 servings.
Croûte émiettée au chocolat: Chauffer le four à 350F. Combiner 1 ¼ tasse de gaufrettes à la vanille émiettées, 1/3 tasse de sucre en poudre et 1/3 tasse de cacao; ajouter ¼ tasse de beurre fondu. Presser la préparation dans un moule à charnière de 9 po et cuire 8 minutes, Refroidir completement.
Source : HERSHEY'S