J'ai le goût de soleil...
J'ai le goût d'entendre le bruit des vagues...
J'ai le goût de coquillages...
Enfin je pars cette nuit pour tout ça...
Mais pour me faire patienter j'ai fait ces beaux coquillages que la belle Nancy à publier dernièrement...j'adore les moules tomatées et donc cette belle recette va être à refaire...à mon retour qui sais pour rester le plus possible dans l'ambiance du sud hihihi
Casserole de moules à la façon Bloody César
8 douzaines de moules fraîches
1 tasse de jus de clamato (moi Épicé)
1/2 tasse de vodka
2 cuillères à soupe de pâte de tomates aux fines herbes
2 gousses d'ail, hachées finement
2 cuillères à thé de sel de céleri
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
1 cuillère à thé de Tabasco (au goût:)
Sel et poivre
(mon ajout) une branche de céleri haché finement, dans le cœur du céleri
Dans une grande casserole, porter à ébullition tous les autres ingrédients. Ajouter les moules, couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 5 à 7 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Jeter celles qui restent fermées.
Servir les moules dans un grand bol et poivrer légèrement. (moi je sers souvent mes moules sur un nid de pâtes.
Source: Jean-François Plante , Bistro
5 commentaires:
Au retour je suis partante pour t'aider à manger à nouveau ces délicieuses moules!!!!! Tes z'images sont vraiment belles ma chère Sonya:)
Profite bien de ces vacances. Tu le mérites grandement ma belle Amie. Gros calins contre mon coeur:)
XX
J'étais à me demander quoi manger ce soir et tu viens de règler mon problèmes;)
Merci:)
Miam, miam, miam! J'irais bien partager ton plat tu sais...
des casseroles plus qu'appétissantes!!!attends moi j'accours
bonne journée
Hé bien Sonya, tes recettes ont l'air délicieuses. Je vais sûrement en réaliser plusieurs car j'adore cuisiner. Belles photos de voyages aussi!!! Félicitations!! Chantal
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