Bon j'ai trouvé une belle recette de base à muffins, tendre et moelleux , une texture qui se rapproche des muffins du "Tims".
J'ai séparé la préparation dans deux bols et j'ai fait la moitié aux bleuets à la demande de fiston et la moitié aux pépites de chocolat à la demande de grande fille...maman elle à ravaudé dans les deux sortes :))
Mes photos sont un peu sombres, c'est ce qui arrive quand on cuisine le soir...l'éclairage n'est pas toujours au top.
Muffins au
yogourt des Fermières
1 tasse yogourt nature
1 cuillère thé bicarbonate de soude
1/2 tasse beurre température pièce
1 cuillère thé bicarbonate de soude
1/2 tasse beurre température pièce
2 gros oeufs
1 cuillère thé vanille
2 tasses farine
1/2 cuillère thé poudre à pâte
1 pincée de sel
1 tasse de sucre
3/4 tasse bleuets ou baies des champs ou pépites de chocolat
2 tasses farine
1/2 cuillère thé poudre à pâte
1 pincée de sel
1 tasse de sucre
3/4 tasse bleuets ou baies des champs ou pépites de chocolat
Placer des moules de papier dans 12 moules à muffins.
Battre le beurre et le sucre ensemble. Ajouter les oeufs, vanille et battre. Ajouter le yogourt et battre pour mélanger.
Ajouter la farine, soda, poudre à pâte et mélanger, ajouter les brisures de chocolat et mélanger le tout.
Mettre la pâte dans les moules et faire cuire au four préchauffé à 350F pour 25 minutes, Laisser refroidir sur une grille
12 commentaires:
Ils sont joliment tentants ces muffins...
Je vais goûter un aux bleuets s.t.plaît Beauté!
Bo week~end à toi Sonya XX
Des muffins...ça me tente d'en faire!!!
Ils ont l'ai super ces muffins faits avec du yogourt!!
C'est sûr que maman a un petit parti pris pour ceux avec des pépites!! Hi!
Oh la la, tout un succès ces muffins, je crois que ce sera les préférés de la famille!!! Merci pour la recette!
J'en prendrais bien un de chaque, ils sont trop appétissants.
Je craque devant tes beaux muffins Sonya:) Bon mercredi ma belle!! xxx
Je viens de les faire, vraiment ma nouvelle recette, merci. J ai fais avec yogourt aux fruits et bleuets frais et super bon. Ils ont bien levé et ne sont pas lourd.
Très bons et délicieux
Je viens de les faire…tellement délicieux…avec des petits bleuets, du yogourt grec au citron saupoudrés de graines de pavot. Merci pour la recette.
Ils sont dans le four et je les vois qui gobflllennntt!
Je n’avais pas de yougourt j’ai mis crème sure à 1%
Hâte d’y goûter
A suivre
Excellent je les 🩷
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