Une belle petite recette qui a fait bien des heureux cet été, certaines personnes ont eu le plaisir d'en profiter et moi même j'ai terminé le dernier pot le WE dernier...conclusion à refaire en plus grande quantité hihihi.
Confiture de fraises et rhubarbe
4 tasses de
fraises fraiches, équeutées et coupées en 2 ou en 4 selon la grosseur
4 tasses de
rhubarbes, pelées et coupées en petites tranches
6 tasses de
sucre
Amener à
ébullition les fruits et le sucre. Lorsque le mélange bout, laisser mijoter à
petits bouillons pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la confiture
nappe une cuillère froide sans couler lorsque l’on passe son doigt.
Verser dans
des bocaux chauds et stérilisés et canner selon
votre méthode habituelle.
Source :
Cercle des fermières
5 commentaires:
Miam miam!!! J'adore! Dommage que la saison soit passée! je vais noter pour l'été prochain!
Hummm fraises et rhubarbe c'est franchement gagnant dans ma chaumière:)
Bo mardi ma belle Sonya XX
Miam ça donne le goût!!
Elle me fait bien envie cette confiture:)
Miam! C'est sans contredit un mix parfait et mon préféré de plus! :)
xxx
Publier un commentaire