Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

lundi 16 septembre 2013

Biscuits au chocolat du New York Times



 

Un bon biscuit tout chaud sorti du four a un effet très thérapeutique chez nous… et les biscuits aux pépites de chocolat ont vraiment la côte… Quand j’ai vu les beaux gros biscuits du New York time circuler sur Pinterest , j’ai su qu’ils allaient être winner avec la marmaille…ET MOI.

Je me suis fait de belles boules de pâte de la grosseur d’une balle de golf et mis le tout au congélateur…alors quand une fringale de biscuits nous prend je mets au four la quantité que nous voulons et ''up'' le tour est joué pour toujours avoir de beaux biscuits tous chauds.



Biscuits au chocolat du New York Times


Rendement : une trentaine

2 tasses + 2 cuillères à table  farine à gâteaux
1 2/3 tasse farine à pain
1 ¼ cuillère à thé bicarbonate de sodium
1 ½ cuillère à thé de poudre à pâte
1 ½ cuillère à thé de gros sel
1 ¼ tasse beurre non salé (moi demi-sel)
1 ¼ tasse de cassonade blonde
1 tasse + 2 cuillère à table de sucre blanc
2 gros œufs
2 cuillères à thé extrait de vanille
20 onces de pépites de chocolat bittersweet (moi mi-sucré)
Pépites de chocolat en extra (optionel)
Gros sel (optionel)


Mélanger ensemble les ingrédients secs (farine jusqu’au sel) et mettre de côté.

En utilisant un mélangeur électrique combiner le beurre , cassonade et sucre, mélanger jusqu'à ce que la préparation soit très pâle. Environ 5 minutes., Ajouter les œufs un à la fois et la vanille. Réduire la vitesse au plus bas et ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce cela soit bien incorporé. Ajouter les pépites de chocolat.  Envelopper la pâte d’une pellicule de plastique et réfrigérer de 24 à 36 heures avant de cuire (même jusqu’à 72 heures). (moi j’ai fait des boules de la grosseur d’une balle de golf, réfrigérer 24 heures et mis au congélateur. Noua aimons nos biscuits chauds à la sortie du four alors je cuis juste la portion désirée.)

Préchauffer le four à 350F , tapisser une plaque de papier parchemin.

Pour de gros biscuits de 5 pouces, utiliser une cuillère de 3.25 onces pour façonner la pâte, rouler la pâte en boule et placer sur la plaque en prenant soin de laisser assez d’espace entre chaque boule. Placer si vous le voulez des pépites et du gros sel sur le dessus et cuire de 18-20 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soit  doré-brun. Faire refroidir une sur grille. Pour de plus petits biscuits de la grosseur d’une balle de golf cuire 15 à 18 minutes.

Source : Pinterest,  recipegirl.com

11 commentaires:

Isabelle dion a dit...

On trouve tellement de belles recettes sur Pinterest et tes biscuis, semblent vraiement extra!! Je t'en pique 2 au passage, question de tester par moi-même ;-)

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit...

Ils me plaisent ces petits biscuits...

Anonyme a dit...

Hmmmm! Appétissants! Mais, où c'est qu't'as pris tes tites napkins? :)

Gi

Josée a dit...

Ces biscuits sont vraiment trèes invitants, Mmmm

Alazais a dit...

Ils sont très beaux tes petits biscuits, ils me donnent envie pour un petit goûter du dimanche!

Choupikyky a dit...

Ils étaient dans mes favoris car je les avaient vu aussi sur pinterest mais pas eu le temps de les essayer encore! :) Merci de me rafraichir la mémoire ma belle Sonya, je vais les faire sous peu!! xx

Esther B a dit...

Miam miam!!

Ils sont trop tentants, je veux les tester!!

Sara Robillard a dit...

Miam, ca a l'air vraiment délicieux ! Certain que je vais les essayer bientôt !

Kim G. a dit...

C'est drôle, ces biscuits, je les ai mis dernièrement sur la pila à tester, ils ont l'air trop bons:)

Isabelle L. a dit...

J'ai mis la recette dans mes favoris!!! Ils sont tout dodus!!!

creation site web dynamique a dit...

J'adore !! merci pour cette recette.
Simple mais efficace .