Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

vendredi 13 septembre 2013

Confiture aux fraises en 3 étapes




 Je recherchais une confiture genre Bonne Maman  consistante et qui se tienne pour plaire à toute la famille et j'ai bien aimé celle-ci.

Observation: C'est fou comment ça foule à la cuisson une confiture, je croyais vraiment que cela allait en faire plus ahahah.


Confitures de fraises (3 étapes)

 4 tasses de fraises
2 tasses de sucre

Étape 1 : Mélanger les fraises et le sucre et faire cuire 7 minutes (compter aux premiers bouillons). Laisser sur le comptoir jusqu’au lendemain.

Étape 2 : Cuire 6 minutes et laisser sur le comptoir jusqu’au lendemain.

Étape 3 : Cuire 5 minutes  et laisser refroidir dans les pots.

Source : Recettes du Québec

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit...

J'adore la confiture maison, même si j'en fait pas moi-même.