Un bon
biscuit tout chaud sorti du four a un effet très thérapeutique chez nous… et les biscuits aux pépites de
chocolat ont vraiment la côte… Quand j’ai vu les beaux gros biscuits du New
York time circuler sur Pinterest , j’ai su qu’ils allaient être winner avec la
marmaille…ET MOI.
Biscuits au chocolat du New York Times
Rendement :
une trentaine
2 tasses + 2 cuillères à table farine à gâteaux
1 2/3 tasse farine à pain
1 ¼ cuillère à thé bicarbonate de
sodium
1 ½ cuillère à thé de poudre à pâte
1 ¼ tasse beurre non salé (moi
demi-sel)
1 ¼ tasse de cassonade blonde
1 tasse + 2 cuillère à table de
sucre blanc
2 gros œufs
2 cuillères à thé extrait de vanille
20 onces de pépites de chocolat
bittersweet (moi mi-sucré)
Pépites de chocolat en extra
(optionel)
Gros sel (optionel)
Mélanger
ensemble les ingrédients secs (farine jusqu’au sel) et mettre de côté.
En
utilisant un mélangeur électrique combiner le beurre , cassonade et sucre,
mélanger jusqu'à ce que la préparation soit très pâle. Environ 5 minutes.,
Ajouter les œufs un à la fois et la vanille. Réduire la vitesse au plus bas et
ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce cela soit bien incorporé.
Ajouter les pépites de chocolat.
Envelopper la pâte d’une pellicule de plastique et réfrigérer de 24 à 36
heures avant de cuire (même jusqu’à 72 heures). (moi j’ai fait des boules de la
grosseur d’une balle de golf, réfrigérer 24 heures et mis au congélateur. Noua
aimons nos biscuits chauds à la sortie du four alors je cuis juste la portion
désirée.)
Préchauffer
le four à 350F , tapisser une plaque de papier parchemin.
Pour de
gros biscuits de 5 pouces, utiliser une cuillère de 3.25 onces pour façonner la
pâte, rouler la pâte en boule et placer sur la plaque en prenant soin de
laisser assez d’espace entre chaque boule. Placer si vous le voulez des pépites
et du gros sel sur le dessus et cuire de 18-20 minutes ou jusqu’à ce que les
côtés soit doré-brun. Faire refroidir
une sur grille. Pour de plus petits biscuits de la grosseur d’une balle de golf
cuire 15 à 18 minutes.
Source : Pinterest,
recipegirl.com
11 commentaires:
On trouve tellement de belles recettes sur Pinterest et tes biscuis, semblent vraiement extra!! Je t'en pique 2 au passage, question de tester par moi-même ;-)
Ils me plaisent ces petits biscuits...
Hmmmm! Appétissants! Mais, où c'est qu't'as pris tes tites napkins? :)
Gi
Ces biscuits sont vraiment trèes invitants, Mmmm
Ils sont très beaux tes petits biscuits, ils me donnent envie pour un petit goûter du dimanche!
Ils étaient dans mes favoris car je les avaient vu aussi sur pinterest mais pas eu le temps de les essayer encore! :) Merci de me rafraichir la mémoire ma belle Sonya, je vais les faire sous peu!! xx
Miam miam!!
Ils sont trop tentants, je veux les tester!!
Miam, ca a l'air vraiment délicieux ! Certain que je vais les essayer bientôt !
C'est drôle, ces biscuits, je les ai mis dernièrement sur la pila à tester, ils ont l'air trop bons:)
J'ai mis la recette dans mes favoris!!! Ils sont tout dodus!!!
J'adore !! merci pour cette recette.
Simple mais efficace .
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