Quand on a juste envie de sucré...qu'on feel full SPM pi qu'on mordrait une patte de chaise...ahahah bon ok j'exagère un peu car les deux dernières affirmations je connais pas ça...mais le premier OUI...et quand j'ai envie de sucre c'est tout de suite...alors j'ai cuisiné ce carré vers les 20h30 un soir de rage de sucre...
Une belle gâterie que j'avais vu passé chez Mélanie A.
Blondies au beurre d’arachides et aux pépites de chocolat
1/2 tasse de beurre
2 tasses de cassonade
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
2 oeufs
1 cuillère à thé d'extrait de vanille pure
2 1/2 tasses de farine tout-usage non blanchie
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
3/4 de tasse de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350 F .Graisser un plat allant au four de 9 x 13 po.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et la cassonade ensemble, en mélangeant continuellement. Retirer du feu, ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à temps que le tout soit crémeux et bien mélangé. Ajouter la vanille. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ajouter les oeufs un à la fois au mélange de beurre d'arachide. Bien mélanger après chaque ajout.
Ajouter le mélange humide sur le mélange de farine et bien mélanger. Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat et mélanger.
Verser le mélange dans le plat préparé et bien répandre. Saupoudrer du 1/4 de tasse (60 ml) restante de pépites de chocolat.
Cuire pour 25-30 minutes jusqu'à temps que le tout soit doré. Retirer le plat du four et laisser refroidir .
Une belle gâterie que j'avais vu passé chez Mélanie A.
Blondies au beurre d’arachides et aux pépites de chocolat
1/2 tasse de beurre
2 tasses de cassonade
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
2 oeufs
1 cuillère à thé d'extrait de vanille pure
2 1/2 tasses de farine tout-usage non blanchie
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
3/4 de tasse de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350 F .Graisser un plat allant au four de 9 x 13 po.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et la cassonade ensemble, en mélangeant continuellement. Retirer du feu, ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à temps que le tout soit crémeux et bien mélangé. Ajouter la vanille. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ajouter les oeufs un à la fois au mélange de beurre d'arachide. Bien mélanger après chaque ajout.
Ajouter le mélange humide sur le mélange de farine et bien mélanger. Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat et mélanger.
Verser le mélange dans le plat préparé et bien répandre. Saupoudrer du 1/4 de tasse (60 ml) restante de pépites de chocolat.
Cuire pour 25-30 minutes jusqu'à temps que le tout soit doré. Retirer le plat du four et laisser refroidir .
2 commentaires:
C'est vrai que pour une rage de sucre, ce dessert est tout indiqué. J'avais bien aimé.
Hi, Hi! Moi je connais les trois... et même quelques fois en même temps!! Merci pour le clin d'oeil Sonya, c'est super gentil.
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