Repas de poulet fajitas en papillote
Voici une belle petite recette rapide et pimenté...Je n'ai pu résister à l'appel de mes papilles lorsque je l'ai vu chez Lexibule , elle me donne des odeurs du sud et ça me fait du bien. Une recette que je vais refaire à coup sur :)
1 1/2 tasse de riz blanc instantané non cuit
1 1/2 tasse d' eau chaude
1 cuillère à soupe d' assaisonnement à tacos
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en lanières (j’ai ajouté des champignons)
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de fromage râpé Tex Mex KRAFT
Préchauffer le four à 400 ºF. ((170 °F).
Voici une belle petite recette rapide et pimenté...Je n'ai pu résister à l'appel de mes papilles lorsque je l'ai vu chez Lexibule , elle me donne des odeurs du sud et ça me fait du bien. Une recette que je vais refaire à coup sur :)
1 1/2 tasse de riz blanc instantané non cuit
1 1/2 tasse d' eau chaude
1 cuillère à soupe d' assaisonnement à tacos
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en lanières (j’ai ajouté des champignons)
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de fromage râpé Tex Mex KRAFT
Préchauffer le four à 400 ºF. ((170 °F).
Plier tous les côtés de quatre grandes feuilles de papier d'aluminium épais pour former un rebord de 1 po ; vaporiser d'enduit à cuisson. Mélanger le riz, l'eau et l'assaisonnement à tacos ; verser ce mélange au centre des feuilles de papier d'aluminium. Garnir uniformément du reste des ingrédients.
Ramener les côtés des feuilles de papier d'aluminium vers le haut. Plier deux fois sur le dessus et les côtés pour fermer chaque papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur circule. Placer les papillotes dans un plat à cuisson de 3/4 x 10 x 15 po.
Cuire les papillotes pendant 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit . Laisser reposer pendant 5 min. Faire des incisions dans les papillotes pour laisser sortir la vapeur avant de les ouvrir.
note: Prenez de l'avance
Préparez ces papillotes le matin et réfrigérez-les. Avant le repas, mettez-les au four et cuisez-les comme indiqué.
source: Kraft
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9 commentaires:
J'essaye cette recette ce soir :-))
Toi aussi c'est vraiment réussi pour ce merveilleux plat!
Tes photos sont très jolies!
Oh la belle papillote aux saveurs du sud...!!!
Vous commencez à me tenter... Ça l'air trop bon!
Je suis franchement très contente ma Chère Sonya que tu l'ais essayé!! Tes photos rendent délicieusement hommage à cette belle recette!!! Merci pour le joli clin d'oeil et je te souhaite une Excellente journée;)xxx
la recette est au four, je vais l'écrire avec les modifications et des photos à suivre demain!!!
C'est une superbe idée...et on peut les préparer à l'avance! J'imprime cette recette tout de suite, merci!
..tu me donnes des idées avec ta superbe papillote!!!!préparer d'avance tu dis??encore plus intéressant!!mon thème de nouelle est Bistro,il me semble que ce serait une belle façon de manger ma dinde lol!!!
..bonne journée ma belle Sonya..moi j'attend la belle neige!!!
~nancy xx
La recette me plait beaucoup, elle a l'air delicieuse.
a bientot
J'ai finalement fait la recette...Oh que c'était bon!!!
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