Pizza aux saucisses italiennes et aux deux olives
Vendredi soir est soir de pizza chez moi...souvent fatiguée après une semaine bien occupée le choix est simple et il suffit de changer la garniture...Cette fois-ci le choix fut la saucisses italiennes, même mon conjoint qui est pas très saucisse l'a dévoré en me disant d'en refaire...wow...mais c'est qu'elle était vraiment bonne ;)
Pâte à pizza
3 saucisses italiennes douces ou fortes, chair seulement
1/2 tasse de sauce tomate ou à pizza (cette fois-ci, sauce Goût de Louis)
Poivrons coupé en morceaux
1 oignon tranché finement
Fromage râpé
Olives noires et vertes, quantité au goût (moi noir seulement)
Préchauffer le four à 400°. Dans un poêlon, faire revenir la chair des saucisses et les tranches d'oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis un peu et que la viande soit cuite. Garnir la pizza avec les ingrédients mentionnés ci-haut et cuire au four durant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Source : Cuisine D'Anna, Isabelle, Pixel
Vendredi soir est soir de pizza chez moi...souvent fatiguée après une semaine bien occupée le choix est simple et il suffit de changer la garniture...Cette fois-ci le choix fut la saucisses italiennes, même mon conjoint qui est pas très saucisse l'a dévoré en me disant d'en refaire...wow...mais c'est qu'elle était vraiment bonne ;)
Pâte à pizza
3 saucisses italiennes douces ou fortes, chair seulement
1/2 tasse de sauce tomate ou à pizza (cette fois-ci, sauce Goût de Louis)
Poivrons coupé en morceaux
1 oignon tranché finement
Fromage râpé
Olives noires et vertes, quantité au goût (moi noir seulement)
Préchauffer le four à 400°. Dans un poêlon, faire revenir la chair des saucisses et les tranches d'oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis un peu et que la viande soit cuite. Garnir la pizza avec les ingrédients mentionnés ci-haut et cuire au four durant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Source : Cuisine D'Anna, Isabelle, Pixel
Sauce pizza
2 tasses (500 ml) de coulis de tomate
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe d'origan séché
Basilic au goût (moi 1 cuillère è thé séché)
Un filet d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin au goût
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et, à feu moyen, faites réduire la sauce du tiers. (moi environ 15 minutes)
Source : Le goût de Louis
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10 commentaires:
Menoum, menoum la belle pizza!! Je suis bien contente qu'elle fût appréciée.
Bon lundi Sonya :)
C'est fou tes pizza Sonya, elles ont vraiment l'air bonne, j'avais fouiné sur tes autres et c'est pareil ! Miam ! Bravo.. Je t'ai taggué sur mon blog, si sa te tente de participer visite moi ! A+ :)
Toi tu as le tour de faire de belles pizzas appétissantes!!
Bravo pour la belle phto!
En tout cas, il est certain que si j'ai envie d'une pizza, c'est chez toi que je viendrai, tu en as tellement!!! Et elles donnent toutes envie les unes plus que les autres!
Je te souhaite une belle soirée Sonya!
Bisous!
Très jolie ta pizza
Et dire que je n'en fait que très rarement... C'est vrai que je mettrais volontiers les pieds sous ta table.....
Comment va ton fiston ?
Bisous et à bientôt
Marie-Pierre
http://amesnuitsblanche.canalblog.com/
Hum! elle est bien appétissante ta belle pizza Bon mardi Ginette
..la gentille reine de la pizza me fait saliver à 8h du matin;faut l'faire lol!!..
..j'adore les ingrédients et que dire de ta photo;wow!!..
..à bientôt Sonya..
~nancy xx
Miam, miam! Elle me donne faim ta pizza!
Dan xx
ta pizza est tout simpleemnt PARFAITE
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