Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

mercredi 5 décembre 2007


Biscuits au pépites de chocolat noir de Hershey’s

Hummhumm que c'est bon!...Hummhumm que cela accompagne bien un bon verre de lait bien frappé......hummhumm

6 cuillères à table de beurre mou
1/3 tasse (80 ml) de saindoux à saveur de beurre
½ tasse (125ml) de cassonade bien tassé
1/3 tasse (80 ml) de sucre blanc
1 œuf
1 ½ cuillères à thé de vanille
1 1/4 tasse (310 ml) de farine tout usage
½ cuillère à thé de poudre à pâte
½ cuillère à thé de sel
2 tasses (500 ml) de pépite spécial chocolat noir de Hershey’s
¾ tasse (180 ml) de noix haché (facultatif)


Faire chauffer le four à 350 F (180 C)
Battre au mélangeur le beurre, saindoux , cassonade et sucre ensemble pour bien mélanger. Ajouter l’œuf et la vanille et battre à la préparation. Combiner la farine, poudre à pâte et le sel et incorporer graduellement à la préparation au beurre. Puis terminer avec le chocolat et les noix.
Déposer à la cuillère sur une plaque avec une feuille de papier parchemin ou bien graissée.
Cuire 10 à 12 minutes pour qu’ils soient légèrement dorés. Refroidir et déguster, donne 3 ½ douzaines de biscuits.

Source : Hershey’s Kitchens


Imprimer la recette

Aucun commentaire: