Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

mardi 21 janvier 2014

Salade aux crevettes




J'ai comme des goûts d'enfance qui titillent mes papilles depuis quelques temps :)...Cette recette toute simple entre autre mais qui fait le bonheur dans notre assiette...j'ai fait cette salade aux crevette pour accompagner une bonne fondue .


 Salade aux crevettes de ma maman

1 tasse de riz à grains longs
1 tasse de  petites crevettes, dégelées et égouttées
½ tasse de mayonnaise
Sel et poivre
Une pincée de sel de céleri
½ tasse de  légumes (celéri haché, piment rouge haché, piment vert haché, ciboulette)


Faire cuire le riz selon les directives de l'emballage. Bien rincer, égoutter et laisser refroidir

Dans un grand bol mettre le riz, la mayonnaise, les légumes, sel et poivre au goût et la pincée de sel de céleri. 

Mélanger délicatement et réfrigérer jusqu’au moment de servir.