Je cuisine du confortfood depuis quelques semaines...j'avais besoin de me la couler douce après la grosse peur que fiston m'a fait...et comme c'est pas facile de retrouver le rhyme avec la rentrée scolaire... on joue winner :).
Cette belle recette me vient d'une femme admirable...une maman de 5 enfants qui est retournée sur le marché du travail...elle est impressionnante par toute son organisation et j'ai beaucoup d'admiration pour elle...bravo à toi Miss xx.
Cette belle recette me vient d'une femme admirable...une maman de 5 enfants qui est retournée sur le marché du travail...elle est impressionnante par toute son organisation et j'ai beaucoup d'admiration pour elle...bravo à toi Miss xx.
Ce pouding est délicieux, le gâteau est moelleux à souhait et le mariage avec les petits fruits est magique ;))
Pouding aux petits fruits
1 tasse farine
1 1/2 c thé poudre à pâte
1/4 c. thé sel
1/3 tasse graisse ou margarine
2/3 tasse sucre
1 oeuf
1 c. thé vanille
1/3 tasse lait
2 tasses de petits fruits des champs (moi fraises, bleuets et framboises)
2/3 tasses de sucre
Chauffer le four à 350F
Mélanger les fruits et le sucre, mettre dans un plat pyrex 9X9, réserver.
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Crémer la graise et y battre le sucre. y mêler en battant jusqu'à consistance duveteuse l'oeuf et la vanille.
Incorporer le ingrédients secs au mélange crémé en alternance avec le lait.
Verser dans un moule , sur les fruits et enfourner 45-50 minutes
Cuire à 350 F de 45 à 50 minutes(pour un moule en pyrex--325 F)
Source: Missmétéo
9 commentaires:
Toujours partante pour ce genre de pouding:)
Bon jeudi à toi:)
Et bien moi je repars d'ici avec la recette..Pas pour moi mais pour les z'autres car je ne suis quand même pas gourmande!!
Bo week~end ma belle Sonya en Or xx
Moi je suis gourmande et je l'assume, hi!hi!hi! Je suis certaine que c'est délicieux ce petit pouding. xx
Hum, un vrai délice! :)
Il a l'air vraiment bon, tu me donnes clairement le goût d'en manger:)
J'ai justement des petits fruits au congélateur, je sais ce que je vais en fair. Merci ;)
J'adore ce genre de petit dessert qui se mange à la cuillère et oui oui à même le bol hihi!! Franchement ma belle Sonya tes photos sont à tomber;)
Bon jeudi charmante amie!!xxx
Hello ma belle Sonya!
J'adore ce genre de petit dessert tu sais! Alors, impossible d'y résister pour ma part!
Prend soin de toi! xxxxx
wow trop bon
je l'ai fais il y a quelque semaine et il est sublime
merci d'avoir partager cette superbe recette
je vais mettre un peu plus de fruit la prochaine fois
Publier un commentaire