Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

lundi 2 novembre 2009


Côtes levées du Bâton Rouge


Une fichue de bonne recette !!..wow quel régal vraiment !! à refaire lors de la belle saison sur le BBQ...pour cette fois-ci je les ai faites au four. Cette merveilleuse recette a tellement fait de route depuis sa première publication que c'est tout dire comme elles sont délicieuses...un gros merci à Pixel qui nous a fait découvrir cette belle recette...miammm :)


1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 cuillère à thé de sel
1/8 cuillère à thé de poivre
1/8 cuillère à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 cuillère à thé de sel d'oignon2 cuillère à soupe de sucre (sucre brun pour moi)
2 cuillère à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette (Flocons d’oignon pour moi)
Côtes levées de porc 1 à 2 grosses côtes



Enlever la membrane sous les côtes. Faire bouillir les côtes levées 60 minutes et bien les égoutter. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes ou jusqu'à 1 journée. Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325°F durant 40 minutes ou à 350° durant 25 minutes.

Source : dossier Recette secrete

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12 commentaires:

pixel. a dit...

Milles merci pour le clie d'oeil ma chère Sonya xx :)

IsabelleD. a dit...

Ah zut, je l'ai déjà fait et bien aimé. Je croyais faire une nouvelle recette moi-là... :)

Bonne journée Sonya

xx

♫♪ Josakri ♪♫ a dit...

Bonjour Sonya!
Menoum Menoum!
Je vais les essayer ces fameuses tites côtes levées là :)
Quitte à en avoir j'usqu'au coude:-)
Elle me tente vraiment!
Bonne soirée Sonya!

Chocobéa a dit...

ça a l'air très bon mais pas évident à préparer! Je reviendrai te voir car c'est un vrai plaisir !!!

Esther B a dit...

Cette recette a fait du chemin jusque chez moi aussi dernièrement!!
Je confirme que c'est délicieux!!

Blanc-manger a dit...

Moi je ne l'ai pas encore essayée cette recette.. Tes photos sont superbes. J'en veux...!!!

pixel. a dit...

Hihi Isa, tu es drole !!!

Sara a dit...

Ohhh trop alléchant ma chère, pas essayé encore mais j'espère bien la faire bientôt! :-)

xxx bonne soirée ma belle Sonya!

Ginette a dit...

Quel beau bébé..Je me liche déjà les babines

Ginette xx

~Lexibule~ a dit...

Miam miam miam ma tite Sonya!! Elles sont tout à fait délectables ces jolies côtes levées!! Je les avais remarquer chez notre charmante amie Pixel!! Je vais devoir les tester;)

Bonne semaine à toi ma belle!!xxx

~nancy~ a dit...

..tu me donnes totalement le goût d'en refaire!!!!!!!!trop belles images alléchantes ma chère Sonya!!..

.. je te souhaite une belle journée ma belle tentatrice;)

~nancy xx

Blanc-manger a dit...

J'ai les doigts tous collés.... Trop bon, miam, miam!!!