Je me suis fait dire que ma section pour les étudiants manque un peu de variété...et comme par hasard cette belle recette toute simple m'est tombée sous la main je m'empresse de la publier...parfait pour les soirs pressés et ma fille m'a comfirmé que c'était parfait pour les lunchs du lendemain.
Bœuf et brocoli en sauce avec riz
1 lbs de bœuf extra maigre haché
1 tasse oignon (moi 1 petit)
3 tasses de fleurons de brocoli frais
1 tasse de champignons tranchés
½ tasse de poivron rouge en dés
1 boite de soupe condensée Crème de brocoli faible en teneur de gras Campbell
¾ tasse eau
1 cuillère à soupe Worcestershire
3 tasses de riz cuit chaud
Faire revenir le bœuf avec les oignons dans une poêle à surface antiadhésive à feu mi-vif
Ajouter le brocoli, les champignons et le poivron et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter le mélange de soupe, eau et sauce Worcestershire et porter à ébullition. Baisser le feu et amener à ébullition pendant 3 minutes. Servir sur le riz chaud.
Source : Campbell
Bœuf et brocoli en sauce avec riz
1 lbs de bœuf extra maigre haché
1 tasse oignon (moi 1 petit)
3 tasses de fleurons de brocoli frais
1 tasse de champignons tranchés
½ tasse de poivron rouge en dés
1 boite de soupe condensée Crème de brocoli faible en teneur de gras Campbell
¾ tasse eau
1 cuillère à soupe Worcestershire
3 tasses de riz cuit chaud
Faire revenir le bœuf avec les oignons dans une poêle à surface antiadhésive à feu mi-vif
Ajouter le brocoli, les champignons et le poivron et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter le mélange de soupe, eau et sauce Worcestershire et porter à ébullition. Baisser le feu et amener à ébullition pendant 3 minutes. Servir sur le riz chaud.
Source : Campbell
7 commentaires:
Ta photo ressemble aisément à celle du petit livret de recette!
J'ai zieuté quelques recettes dans celui-ci!
Un bon petit plat réconfortant surtout aujourd'hui, y fait "frette" lol!
Bon lundi:)
Une belle recette comme je les aimes. J'en prend note et testerais prochainement.
Bon lundi Sonya :-)
xx
Une belle recette pour se regaler sans trop se prendre la tête..Merci!
J'ai presque le goût de retourner aux études.. lol!!!! Belle assiette ma chère Sonya:)
Bo mardi XX
C’est dans mes goûts cette petite recette, même si je ne suis pas étudiante, j’aime bien avoir ce genre de recettes sous la main, car être maman c’est aussi ruchant que les études parfois ;)
Moi zaussi j'aime bien cette recette :))
s.
super bonne cette recette surtout avec la creme de brocoli c'est un petit plus pour la recette
merci de l'avoir partagé
Publier un commentaire