Poulet Glacé à l’érable
Je ne sais pas si c'est les feuilles d'érable toutes colorées qui m'inspirent mais ces poitrines de poulet ont un bon petit goût d'érable, un plat vraiment délicieux... comme je suis type sauce j'ai doublé la quantité pour être bien certaine d'en avoir pour toute mes papilles hihi
4 poitrines de poulets désossées, sans peau
½ tasse sirop d’érable
1/3 tasse sauce chili
1 petit oignon haché
2 cuillères à table de vinaigre de cidre
1 cuillère à table moutarde
1 cuillère à thé sauce Worcestershire
Mélanger le sirop d’érable, sauce chili l’oignon le vinaigre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un plat peu profond. Placer les poitrines de poulet dans ce mélange, couvrir et mariner pendant un minimum de 4 heures dans le réfrigérateur en tournant quelques fois.
Tout en arrosant du liquide de temps en temps, griller le poulet jusqu’a ce qu’un thermomètre inséré dans la viande indique 165F (74C) (Moi j’ai fait cuire dans le mélange au four 350F pendant 40 minutes.
Source : Les producteurs de poulet du canada
Imprimer la recette
13 commentaires:
Hummmm, cette recette semble succulente et saucy comme j'aime ! Bonne journée Sonya xx :)
Formidable! Cette recette est formidable!
Bises,
Rosa
Poulet et sirop d'érable, duo d'enfer!! Je prend avec plaisir ma chère Sonya.
Bon mercredi xx
WOUAH superbe photo, superbe recette ma chère Sonya, comment y résister! :)
Bisous xxx
.. j'arrive de ce pas à ta porte..Toc,Toc??..Mom Potter peut s'inviter à ta table??
Oh que ça doit être bon...Extra sauce en plus...!!!
Quelle merveilleuse recette!
Tes photos me donnent l'eau à la bouche:)
Un match qui me convient à Merveille ma belle Sonya;)
Tes photos sont Splendides comme toujours!! xxx
Menoum! Que ça a l'air bon! Ma belle Annie bouffeuse de poulet va adorer!
Merci Sonya!
Gi XXX
Je met cette recette sur mon menu de la semaine prochaine!
On va se régaler! merci!
Dan
ça doit être bien moelleux, parfumé..ça me dit bien :)
waouh quel délice:)
Wow!! une tite recette comme je les aiment
Bonne fin de semaine
Tourlou
Ginette
Publier un commentaire