Trempette mexicaine
Le comble de la simplicité , parfait pour une petite fête ou une petite fringale de soirée.
1 paquet de fromage 250 g Philadelphia
½ tasse (125 ml) de mayonnaise
1 ½ tasse (375 ml) de salsa (douce/moyenne/forte à votre choix)
1 tasse (250 ml) fromage tex-mex (mélange cheddar et mozzarella)
10 olives vertes coupées en tranches
3 cuillères à tables de poivron rouge coupé en petits cubes
3 cuillères à tables de poivron vert coupé en petits cubes
1 sac de tortillas de commerce ou votre recette de tortillas maison
Ramollir le fromage Philadelphia et ensuite bien mélanger avec la mayonnaise. Tapisser de ce mélange le fond d’un plat creux. Verser sur le dessus la salsa. Parsemer de fromage et garnir d’olives et de poivrons.
Simple et délicieux
Le comble de la simplicité , parfait pour une petite fête ou une petite fringale de soirée.
1 paquet de fromage 250 g Philadelphia
½ tasse (125 ml) de mayonnaise
1 ½ tasse (375 ml) de salsa (douce/moyenne/forte à votre choix)
1 tasse (250 ml) fromage tex-mex (mélange cheddar et mozzarella)
10 olives vertes coupées en tranches
3 cuillères à tables de poivron rouge coupé en petits cubes
3 cuillères à tables de poivron vert coupé en petits cubes
1 sac de tortillas de commerce ou votre recette de tortillas maison
Ramollir le fromage Philadelphia et ensuite bien mélanger avec la mayonnaise. Tapisser de ce mélange le fond d’un plat creux. Verser sur le dessus la salsa. Parsemer de fromage et garnir d’olives et de poivrons.
Simple et délicieux
Source : Kraft
Imprimer la recette
2 commentaires:
ca l'air bon ca !!!
quelle sorte de biere avec ??
Pourquoi pas une Hoegaarden...
Publier un commentaire