mercredi 8 février 2012

Fudge au Nutella




Wow la belle tuerie!!!...Isabelle tu as fait mon bonheur :)))

J'ai fait ça à 20h00 hier soir, non pas à cause d'une rage de sucre mais pour des gens que j'aime beaucoup...Pour la 7e édition nous allons avec la famille élargie glisser sur les pentes du Village des sports de Val Cartier...On est une fichue de belle gang et le party pogne à tout coup ...et entre deux fous rires pourquoi pas se gâter un peu :)))




Fudge au Nutella

1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré (style Eagle Brand)
8 oz de chocolat mi-sucré haché
1 tasse de nutella

Tapisser de papier parchemin un moule carré de 8pouces. Dans un chaudron mettre tous les ingrédients et faire fondre à feu doux en brassant continuellement. Quand le mélange est fondu et lisse, le versez dans le moule. Mettre au frais jusqu'à ce que le fudge soit bien pris et couper en carrés.

Source: David

8 commentaires:

  1. Ah! Ma tite gourmande de chocolat:))

    RépondreEffacer
  2. Un fudge est déjà gourmand... alors au Nutella... c'est la cerise sur le gâteau !

    RépondreEffacer
  3. WOW! J'ai un rush de sucre rien qu'à regarder ta photo... Mais je salive aussi... oups, je viens de baver sur mon clavier;)

    RépondreEffacer
  4. Je savais bien qu'une amoureuse du chocolat comme, ne pourrait y résister. Je suis contente que tu ai aimé et merci pour le clin d'oeil. xx

    RépondreEffacer
  5. Vraiment trop, tropppp

    Snif! j'ai pas de nutella à la maison.
    Bon, bien je vais l'ajouter sur ma liste ;)

    RépondreEffacer
  6. Wahou !!! je suis conquise … chez moi le nutella ne passe pas deux jours, j'assaie bien de le faire en pâtisserie mais :-(
    Je note cette gourmande recette
    Je te souhaite un beau mardi
    Valérie.

    RépondreEffacer
  7. Ah oui, a quoi correspond la quantité de
    8 oz de chocolat et quel chocolat mi sucré utilises tu ?
    merci pour ta réponse
    Valérie

    RépondreEffacer
  8. voici un convertisseur
    http://www.wwg1.com/pele-mele/facteur-de-conversion/onces-grammes.html

    RépondreEffacer