jeudi 9 février 2012

Caissettes au beurre d'arachide




On se met dans les couleurs de l'amour :))

Voici une autre petite gâterie que j'apporte avec moi pour notre WE à Val Cartier...c'est surprenant comment ces petites bouchées sont simple à faire avec à peine 4 ingrédients.

Je sens que ça va faire plaisir à notre belle gang...





Caissettes facile au beurre d'arachide

4 onces de chocolat blanc en morceaux
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
12 onces de chocolat mi-sucré en morceaux
2 cuillères à table d'arachides roties écrasées



Mettre des caissettes sur votre plan de travail ou dans un moule à mini-muffins. Chauffer au micro-onde le chocolat blanc et le beurre d'arachide 2-3 minutes à puisance 50%, au besoin refaire chauffer une autre minute.

Dans un autre bol faire fondre le chocolat mi-sucré au micro-ondes 2-3 minutes à puissance 50%, bien brasser et remettre pour un autre 2-3 minutes en surveillant.

Avec une cuillère mettre un peu de chocolat mi-sucré dans chaque caissette, puis mettre une cuillère de préparation chocolat blanc, on ajouter une autre cuillèrée de chocolat mi-sucré et enfin on termine avec une pincée d'arachides écrasées.
Mettre au congélateur 15 minutes. Pour servir mettre à empérature pièce.

Source: Martha Stewart

5 commentaires:

  1. Rhôôôô! Comme de Reese... j'en veux!!!

    RépondreEffacer
  2. My God Sonya:))Trop trop bons et oui oui, moi aussi j'en veux hihi!!! Tes photos sont terriblement alléchantes tu sais;)

    Bon week-end ma belle amie!!xxx

    RépondreEffacer
  3. Moi si, moi si j'en veux.
    Oh! non je peux pas manger d'arachides. C'est pas grave je vais faire plaisir à mes p'tits loups ;)

    RépondreEffacer
  4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreEffacer
  5. Oh que ça doit être bien bons ces petites bouchées pis en plus que seulement 4 ingrédients!! Bon week-end à Valcartier ma belle xx

    RépondreEffacer