mercredi 1 juin 2011

Marinade pour steak



''100 % carnivore'' c'est comme ça que se décrit Isabelle... elle a une vraie passion pour les gros steaks...et quel bel adon moi aussi..alors c'est toujours un plaisir d'essayer ses marinades :))

Ca nous a permis de goûter à un bon steak bien relevé, nous avons adoré...à refaire les bons soirs d'été :)))

Marinade pour steak

1 1/2 tasse (375 ml) huile végétale
1/2 tasse (125 ml) vinaigre de vin rouge
2 gousses ail
1 pincée moutarde sèche
3 c.à soupe épices à steak
1 feuille de laurier
4 steaks



Mettre les steaks dans un grand plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur la viande. Faire mariner minimum 6 heures ou jusqu'à 1 journée. Égoutter votre viande et cuire sur le barbecue jusqu'à cuisson désirée.

Source : Recette du QC

2 commentaires:

  1. Miam, le gros T-Bone, ma pièce de viande préférée pour mariner!!

    Bon mercredi:)

    RépondreEffacer
  2. Kikou ma belle, je suis bien contente que vous ayez aimez cette marinade et merci pour le clin d'oeil.

    Bon nombril de semaine
    xx

    RépondreEffacer