Salade de crevettes, mangue et avocat
Quand les lunchs riment avec explosion de saveurs...cette petite salade est divine..et croyez-moi sur parole vos collègues de travail vont envier votre lunch avec celle-ci...;)...C'est une adaptation d'une recette servi au Restaurant le St-Amour de Québec
Une vingtaine de crevette (moi une couronne)
1 mangue coupée en petits cubes
1 avocat coupé en petits cubes
1 tomate coupée en petits cubes
1/3 de concombre anglais coupé en petits cubes
¼ tasse corianthe fraîche
1 jus de lime (moi 1 et demie)
4 cuillères à table d’une bonne huile à salade
Mélanger et laisser macérer une couple d’heure au réfrigérateur
Source : déclinaison Le St-Armour
Coup donc! On dirait que tu as publié une recette juste pour moi!! J'adore et je prend avec plaisirrr..
RépondreEffacerBo week~end ma tite maman au coeur d'OR xx
j'imagine tout à fait les délicieuses saveurs de ta jolie salade, j'aime
RépondreEffacerbonne soirée
Ça devait être un trio d'enfer de saveur!!
RépondreEffacerBonne soiré chère Sonya:)
Sonya
RépondreEffacerUne autre belle recette notée il ne me reste qu'à m'exécuter avec de bon ingrédients que j'aime.
Je suis allée dîner au St-Amour cette été c'était tellement bon une belle découverte.
Ça c'est un vrai hit assuré, vous m'avez vu ce beau trio, j'adore! Merci ma belle du partage!!
RépondreEffacerTrop dangereux de se faire voler notre lunch avec une belle recette colorée de même.
RépondreEffacerTrès jolies couleurs bien vives ! :)
RépondreEffacerTres belle recette, vous entendez quoi par une bonne huile a salade.
RépondreEffacerVous prenez laquel vous ?
merci