Pain aux bananes et à L’érable
Imaginez vous donc que je trouve de belles surprises dans ma boîte courriel...cette fois-ci une belle recette de pain au banane...je crois que la personne qui m'a envoyé ça ....sait que j'ai un gros gros faible pour le pain au banane :)))...et en primeur c'est le premier que je fais sans chocolat hihihi...Il est délicieux, moelleux...un vrai délice...merci à ce petit fantôme qui a laissé sa trace d'une autre façon ;)
1 ½ tasses farine
½ tasse noix
¼ tasse sucre
2 cuillères à thé poudre à pâte
1 pincée sel
¼ cuillère à thé bicarbonate de soude
1 tasse purée banane (2 grosses)
1/3 tasse sirop d’érable
1/3 tasse huile végétale
2 œufs battus
½ tasse de sucre d’érable
Mélanger la farine, noix, sucre, poudre à pâte, sel et bicarbonate de soude.
Dans un autre bol mélanger banane, sirop d’érable, huile et œufs .
Faire un puits au centre des ingrédients sec et y verser le mélange liquide. Mélanger le tout pour que tout soit homogène. Verser dans un moule graissé. Parsemer de sucre d’Érable et enfourné. Cuire 350F pendant 45 minutes (un cure dent insérer au centre en ressorte propre). Laisser refroidir 10 minutes et démouler.
Source: Andine
Il n'est pas en savon ce pain ?? Avec toi on ne sait jamais lol!!!
RépondreEffacerIl est franchement dans mes goûts..miamm à l'érable!!!!!
Bonne semaine ma charmante Sonya xx
Très beau ce pain!
RépondreEffacerUne reste qui sera à tester prochainement.
RépondreEffacerBonne journée Sonya
xx
Un savon???
RépondreEffacerMoi je l'avais bien vu que c'était un bo pain aux bananes, trop évident.
Avec du sirop d'érable? Trop tentant!
Sa fait différent un pain aux bananes sans chocolat, je la note, c'est à essayer !! XX
RépondreEffacerAie!!! 11:11 Pile en même temps!
RépondreEffacerIsabelle, on fait un voeu. Wow!
Pixel, Zutt...1 minute en retard.
RépondreEffacerErable banane, un mariage auquel je n'aurais pas pensé mais qui me tente bien!
RépondreEffacerBises
Merci Sonya, une autre belle recette a mettre dans ma collection BANANA.
RépondreEffacerBonne journée
Miss banane, tu nous présentes encore un bon pain à essayer! Avec du sirop et du sucre d'érable, c,est tout à fait à mon goût!
RépondreEffacerBon Mardi:)
Une saprée de belle recette de pain aux bananes à retenir ma belle Sonya;)
RépondreEffacerTes photos sont sublimes comme toujours!!xxx
Ma première visite sur ce blogue... et premiers "menoum miamm sluarpp" devant ce gâteau que nous testerons forcément un jour ! Merci !
RépondreEffacerUne bien bonne recette..à ton avis par quoi puis-je remplacer le sucre d'erable (par du sucre roux?)
RépondreEffacerBonne journée. Marina
Marina...à défaut de sucre d'érable le sucre roux peut convenir :)
RépondreEffacerOh ben celui la je l'essaie assuré, je ne résisterai pas très longtemps, imprimé et le tour est joué! :-)
RépondreEffacermerci gentille sonya! :D