vendredi 2 mai 2008


Pommes de terre à l’ail et au Romarin

Quels bons petits grelots !!! sautés et bien assaissonnés...un légume d'accompagnement idéal avec une savoureuse grillade...je conserve la recette toute proche pour l'été qui arrive...

6 petites pommes de terre rouges, lavées (moi pomme de terre grelot)
2 cuillères à table d’huile olive
4 gousses d’ail pelées, émincées
1 cuillère a thé romarin (moi 2 belle branche)
Sel et poivre


Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce quelles soient tendres, puis les couper en quatre.
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu vif et y ajouter les pommes de terre, l’ail et le romarin. Mélanger et brunir les pommes de terre. Saler et poivrer au goût.


Source : Service Vie
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1 commentaire:

  1. Elles ont l'air délicieuse!J'adore les petites pommes de terre grelots!miam!

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