mercredi 5 décembre 2007


Biscuits au pépites de chocolat noir de Hershey’s

Hummhumm que c'est bon!...Hummhumm que cela accompagne bien un bon verre de lait bien frappé......hummhumm

6 cuillères à table de beurre mou
1/3 tasse (80 ml) de saindoux à saveur de beurre
½ tasse (125ml) de cassonade bien tassé
1/3 tasse (80 ml) de sucre blanc
1 œuf
1 ½ cuillères à thé de vanille
1 1/4 tasse (310 ml) de farine tout usage
½ cuillère à thé de poudre à pâte
½ cuillère à thé de sel
2 tasses (500 ml) de pépite spécial chocolat noir de Hershey’s
¾ tasse (180 ml) de noix haché (facultatif)


Faire chauffer le four à 350 F (180 C)
Battre au mélangeur le beurre, saindoux , cassonade et sucre ensemble pour bien mélanger. Ajouter l’œuf et la vanille et battre à la préparation. Combiner la farine, poudre à pâte et le sel et incorporer graduellement à la préparation au beurre. Puis terminer avec le chocolat et les noix.
Déposer à la cuillère sur une plaque avec une feuille de papier parchemin ou bien graissée.
Cuire 10 à 12 minutes pour qu’ils soient légèrement dorés. Refroidir et déguster, donne 3 ½ douzaines de biscuits.

Source : Hershey’s Kitchens


Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire